а если бы вы услышали шум и крики супругов и было бы слышно что у них драка. вы бы позвонилибы в ментуру.... вдруг убьет.

Бьёт значит любит!! ! Бей бабу молотом-будет баба золотом!! ! Никогда нельзя лезть в чужие отношения, всегда крайним останешься. А доносить вообще не хорошо.

Конечно позвонила бы, но к счастью нет у меня соседей которые деруться.

А вдруг у них ролевые игры?

И в самый разгар приезжает полиция.. .
Нда. Они мне явно спасибо не скажут

Если это между супругами? Нет, не позвонила бы.
Потому как только приедет милиция, они откроют дверь и скажут, что у них все в порядке, а мне еще и ложный вызов приплетут. Зачем мне это? У меня своих проблем выше крыши, еще и полицией объясняться?

да... позвонила бы... не люблю когда мой хрусталь сотрясают)... а серьезно не нравится когда покой моей семьи нарушают...

вспомнила. . мы когда поженились, я услышала, как соседи внизу среди ночи орали, били окна и муж угрожал жене убийством. подскочила, давай набирать милицию. . муж меня остановил, говорит: подожди пол часа, посмотришь.... и не прошло того времени, как они пели песни, снова любили друг друга и проч.))) )
так, к вопросу: нет, теперь не позвонила бы. если живут в такой семье, значит это норма.

а толку-то? у нас соседи через день смертным боем дерутся--менты уже просто не приезжают

Позвонила бы.. . и сказала что нарушают общественный порядок, у меня тут ребенок маленький, а за стеной крики матерные...

нет, у нас соседи снизу постоянно орут и сковородками швыряются, пока друг друга не убили, 6ой год идет уже..))

Нет. Если бы она стала зваь на помощь тога, да.