Есть туфли, обалденные, но они где-то на р-р больше (меряла летом на босую ногу, а когда одеваю капрон они слетают.. Купила с

Есть туфли, обалденные, но они где-то на р-р больше (меряла летом на босую ногу, а когда одеваю капрон они слетают.. Купила силиконовую стельку (на участок где пальцы), все равно шлепаю.. Осень скоро, что с ними сделать до того времени?

Я так понял возвращать не хотите. Ситуация такая же у моей сестры. Она мало того что купила вот такую силик стельку, но и на пяточку, запихивала ватку. Носит и не жалуется )

Зачем вообще покупать обувь не по размеру. Даже если она обалденная.
Все ноги себе изуродуете.
Выкиньте их.

Есть накладки на пяточную часть из кожи на самоклеящейся ленте (может, и из других материалов есть) . Приклеиваете на пяточную часть изнутри, и обувь не слетает с пятки. Я себе такие покупала. Туфли были по размеру, но пятка слишком мелкая, с гладких колгот слетала. Накладки купила в обычном обувном магазине в отделе, где стельки и пр. товары продаются.

две стельки и туже будут сидеть

старый способ, можно ваты в носок повпихать, а меня спасают силиконовые стельки, которые прикрепляются на заднюю сторону, короче место выше пяток, не слетают ваще