как быть если обычная женщина хочет сразу отношений с сексом? а мне хочется сначала ее лучше узнать

и не торопиться с интимом. совместимы ли мы?

Слушай, ну переспи, потом узнавай) Если она так стремится в постель к тебе прыгнуть, может она со всеми так поступает. . А оно тебе надо?

это не с проста тебе не хочеться.. . твое подсознание влияет на твое поведение, но оно не может сказать тебе- не спи с ней!
у меня были похожие ситуации не один раз, девушка хочет а я вроде и все функционирует и хочеться ее, но что то в подсознании намекает на то что- не твое.. .
ты конечно можешь с ней переспать и позьзоваться ей, но думаю что вы рано или поздно разойдетесь, отношения друг к другу должны быть взвимны.. .
по себе скажу одну вешь, - девушка привлекает тем что ее нужно добиваться, а девушки которые сразу готовы раздвигать ноги- это как отпугиватель для нормальных мужчин. конечно некоторые пользуються этим, но обычно такие мужчины не особо развиты и живут только потребностями а не чувствами, а ты другой и не падай в низ !

А она прям так тебе и сказала это открытым текстом? Если да - то она просто шл.... ну ты сам понял. А если ты просто сам так додумал, то не факт что правильно понял её.

Значит, мир перевернулся вверх тормашками.

Что не означает, что в этом мире невозможно прекрасно себя чувствовать.

хаха.. да. Вы впрямь романтик..

она просто реалист) ) хочет узнать вас со всех сторон сразу, и не терять времени. а вдруг вы в постети не фонтан) ) жалко будет потраченного времени)))

С секса и начните. Может на утро уже и узнавать ее не захотите

А в чем проблема?
В процессе познакомитесь. 🙂

Что-нить типо:
- И-и-и-игорь
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-александра-а (долгий звук)

женщинам безопаснее уступать

Есть же песня такая . Если красавица.. .
Но я думаю она так себя проявляет, думая, что подогреет в вас заинтересованность к себе.
Скорее всего любая нормальная женщина то же стремится сначала лучше узнать человека. Иначе она как минимум безрассудная. Можно разрулить ситуацию, если определять свидания там где невозможно уединиться. В любом случае спешка не нужна, она нужна, как говорится, при ловле блох, а не в выборе близкого человека.