Откуда у «верующих» такая эмоциональная обижаемость и раздражённость?

У Учеников Христа не было в уме того, что «оскорбляется» у обычных «верующих» . Поэтому, если бы любые муся-писи выступили бы перед самим Иисусом, то как истинный Сын Божий, он поблагодарил бы за критику и продолжил заниматься своими делами.

Спели перед православными? Денег не просили, палками не били? Ну улыбнитесь и продолжайте молиться или свечи продавать, что вы там обычно делаете. Чё вы такие агрессивные? ))))

Да ну. В новом завете Павел рэкетом занимался бутьте-нати. А исуска уже померший умертвлял тех, кто бабло от продажи своего дома полностью Павлу не отдавал.

http://otvet.mail.ru/question/78859855/

Вам не, кажется, сударь, что у людей все-таки должно быть что-то святое или все уже - совсем трындец - за свободу слова принимается - когда это же самое рпц или как их там в музее, куда родители ходят с малыми детьми извините со своим представлением еще и трахались на виду - ну да каждому свое - Ваш девиз видать именно такой и церковь и верующие тут не причем - просто это было уже последней - каплей...

это присуще не только верующим)

а откуда у атеистов такая эмоциональная раздраженность?

берут пример с атеистов, хотя пример не очень удачный

Да я Вас умоляю! Учение Христа и то, во что верят сейчас, абсолютно различные вещи. И когда их зомбированный мозг поддается атаке логики, которая ставит под сомнение все их убеждения, они бесятся. Чего еще от них ожидать?