Ты тоже чувствуешь здешний негатив?

Сижу на ответах, пришла мысль. Вообще-то эта мысль сначала пришла ему, я ее развиваю. Ответы заряжены не тем. По крайней мере, некоторые авы некоторых злобных ответчиков точно заряжены негативом. Не посидишь на ответах - всё делается хорошо. Посидишь - дела не идут. Негатива нахватаешься тут. Но от работы отдохнуть ведь тоже хочется, вот и заходишь. (У нас с работы доступ на другие сайты закрыт, только на этот)

на кого тут так жестоко намеки идут? я чувствую негатив когда всякие бл*допёз*ды отвечают хернеё на нормальные вопросы...

Нет, мне здесь хорошо, я людям советы даю, творю добро))

это вроде того чет или не чет.. вопрос везения.... я в вопросах так вчера на пару дебилов нарвался испортили настроение на ровном месте.... и сейчас кажется что там все тупые.... правда, воспримите это как просто игру... ну может кто то пошумит.... вы не читайте, а просматривайте.. меньше негатива будете замечать ))))....а лучше книгу возьмите ))

Ну ты ты это.. . держись от нас подальше. А то я уже обнаруживаю в себе склонность к массовому убийству.

Но эта мысль пришла не мне, а ему. Я ее только развиваю.

анонимайзер Вам в помощь... негатив не чувствую)

Очень неприятно, когда используют "модные" словечки. "Кинуть" вместо "скопировать", например. Эдакая снисходительная небрежность к языку, которые больше и мудрее тебя. Скромнее надо быть, и поменьше слизывать у тупых америкосов. "Негатив" - это инверсное изображение. Ответы таким инверсным изображением не "заряжены", конечно. Просто люди есть разные, и я уверен, ты это знаешь без меня.

Конечно, мне часто встречаются вопросы довольно эмоциональные и слегка раздражающие своей глупостью, наивностью, неграмотностью, но чтобы так сильно отрицательно действующие на мою психику, как у вас, я не замечал... Может быть, я не такой впечатлительный? А может быть, я не слишком серьёзно воспринимаю всю эту информацию? Ведь это всего лишь игра...