Я с 5 лет хочу поступить в мидститут. Но тут я узнаю что сразу после экзаменов забирают в армию. Что мне делать? (((((((

Прошу подскажите мне что делать (

Не правда. После школы даётся время для поступления в ВУЗ. Если не поступаешь, осенью тебя призывают ( а не забирают).

В месанбат просись. Там и практику наработаешь

Что такое "мидститут"?

Вот не знала, что есть такое учебное заведение! Мидститут - это как-то странно звучит...

после армии учиться вообще в ло, по себе знаю

лучще сходить в армию, а потом выбирать жизненный путь. как показывает практика после армии у людей иной раз жизненные приоритеты существенно меняются

Если ваш мидститут отвечает всем требованиям Закона, то после поступления вы будете иметь право на отсрочку на нормативное время обучения. Да и на время поступления вы так же будете иметь отсрочку, если поступаете туда сразу после окончания школы. Так что ваша детская мечта про мидститут вполне может осуществиться без каких-либо помех со стороны военкомата.

В армии только маршеровать будешь лучше скорей сдай экзамены в мед институт и повестка автоматически отклоняется
а если насильно захотят забрать то в суд подай ты там дело 100% процентов выйграешь.

Кто вам сказал такую глупость ?
Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане, в частности, обучающиеся по ОЧНОЙ форме обучения в имеющих ГОСУДАРСТВЕННУЮ АККРЕДИТАЦИЮ по соответствующим направлениям подготовки ( специальностям ) образовательных учреждениях высшего профессионального образования ( п. а) ч. 2 ст. 24 ФЗ от 24.03.1998 года № 53-ФЗ " О воинской обязанности и военной службе " )

С таким русским языком вы, вряд ли, поступите. А еще надо знать законы. Если, вы в этом году окончили школу, и вам уже есть 18 лет, то военкомат предоставляет вам отсрочку для поступления в ВУЗ, до 1 октября 2012 года. Так что если вы поступите в ВУЗ, то в армию вас не призовут, если ВУЗ будет иметь государственную аккредитацию.

Можно и в армию сходить. После армии дадут рекомендацию по которой на любую бюджетную специальность вне конкурса обязаны взять.