Сколько можно требовать за моральный ущерб?

Ребят у меня вот какая проблема: я живу в коммуналке с молодым человеком 1 комната (она наша документы все есть) в другой живет его бабушка. Она всячески пытается выжить нас из квартиры, особенно меня (толкается, оскорбляет всякие пакости строит, в комнате у нас может при мне беспорядок устроить, грозилась меня убить, даже пыталась подраться) . Хочу написать заявление в полицию, только не знаю сколько можно требовать за моральный ущерб?

Не будет полиция на вас с парнем время тратить. Нет состава преступления Как доказывать будете угрозы, оскорбления..?. "Пыталась подраться. ".ни под какую статью УК не подпадает. . одни слова без зафиксированных телесных повреждений.
Старая, вредная бабуля, а может молодые и вредные вы с молодым человеком. Бабушке внимания хочется. Конечно орете друг на друга, оскорбляете... .
Сделайте скидку на возраст. Смените гнев на милость и терпение, купите бабушке вкусненького, попейте с ней чайку, помогите с уборкой, покупкой продуктов. Бабуля точно, успокоится.

причинение морального вреда еще доказать надо

Требовать Вы можете столько, сколько совесть позволяет, но учтите, что это бабушка Вашего молодого человека.

Когда будешь жить с мужем, а не с молодым человеком в СОВМЕСТНО НАЖИТОМ или СВОЕМ СОБСТВЕННОМ жилье - тогда и подашь: ) А пока - угождай бабушке:)

Ровным счетом НИЧЕГО, согласно Постановлению Пленума ВС РФ "О вомищении морального вреда".
Продолжайте дальше хотеть.

Сколько обосновать сможешь.

А вы зарегистрированы (прописаны) там? нет? А на каком основании проживаете? Это нарушение паспортного режима - штраф от 2 т р.