Выдали военный билет с категорией В-ограниченно годен. Могу ли я расщитывать на службу в полиции. Мне 22 года и 2 образ.

Вы в отделе кадров вашего УВД были? По всей видимости нет.. . Так вот, если у вас действительно есть желание служить в полиции вы не поленитесь туда сходить и получить у них исчерпывающий ответ а не тут. Основной перечень требований к поступающим на службу определен статьей 35 Закона о полиции. Ваша годность по состоянию здоровья будет определяться ВВК по направлению УВД, вот там и аргументируйте факт полного исключения заболевания по которому вы были ограниченно годны при призыве.

Статья 37 Конституции РФ
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
- вот на это и опирайтесь если встретите препятствие связанное с вашим вылеченным заболеванием.

Сейчас армия требуется - без армии не возьмут (раньше брали, до 2008 вроде) . Лучше отслужить годок в армии, тогда больше шансов, что возьмут.. . Хотя есть и такие пацаны, которые ВВК в армию проще простого проходили, а после армии пытались в полицию - тоже самое ВВК им всё обломало! Так что не факт...

С категорией В с вами в полиции даже и разговаривать не будут о приеме к ним на службу. Так что сначала вам нужно в военкомате добиться направления на переосвидетельствование. Но для этого им нужно представить медицинские документы об улучшении вашего здоровья. Тогда возможно разрешат.

Если вы вылечили своё заболевание, то вы можете самостоятельно обследоваться в стационаре, а потом обратться к военкому, чтобы он разрешил пройти вам повторное медосвидетельствование. Если вам поменяют категорию годности, то тогда вы можете попробывать устроиться на работу в полицию. А так с категорией В, с вами даже разговаривать не станут. Если же военком откажет вам в прохождении повторной медкомиссии, то вы этого можете добиться через суд.

Что, хочется и рыбку съесть и на пароходе покататься?

Нет

Надо как некоторые делают: И не служить и без "статьи" в военнике