Астрологи у женщин основная реализация в материнстве а в чем у мужчин?

Автор вопроса так уверенно формулирует.. . Неужели правда не имеет смысла спрашивать астрологов про кармические задачи: женщина - мать по умолчанию? ! И все, другие варианты не рассматриваются?

Ну если основная реализация у женщин в материнстве, то основная реализация мужчины это защита и обеспечение всем необходимым своего ребенка и своей женщины. Но с этим можно поспорить.. . Есть женщины у которых основная реализация не в материнстве а в чем то другом и есть мужчины которым проще стать домохозяином чем зарабатывать деньги!

Адам реализовался как помощник Бога (ему Он доверил именование тварей) , а жена была ему дана, чтобы более не чувствовал себя одиноким и не впал в соблазн. С той поры для женщины мужчина - цель, а для мужчины женщина - путь (чтобы идти к познанию не по трясине, а по надёжной дороге) . Как только Адам через слабейшее звено поддался соблазну, своей цели лишился и "вылетев" из Рая, сказал жене: "Эх, жизнь", т. е. "Ева".
Для воплощённых же (смертных) душ продлить своё бессмертие, иначе как воспроизвести в себя в детях, - не существует. Но это - лишь вспомогательный момент перед лицом вечной жизни (иначе бы у давших обет безбрачия монахов и монахинь не было цели) . Звёзды этому не противоречат.

Мужчина должен реализовать себя в деле, в работе, в призвании, в новациях, в творчестве. В этом смысле его миссия в жизни более глобальная. Мужчина - творец. Именно поэтому наша цивилизация построена мужчинами.

Если следовать Вашей логике, то в отцовстве.
Каков вопрос, таков и ответ....

Посмотрите на символы стихий: у огня - треугольник острием вверх, у воздуха - то же, но с горизонтальной черточкой (отягчение духа материей) . Это мужские стихии. У воды треугольник вершиной вниз, у земли - то же, счерточкой. Это женские стихии. В системе координат "Духовность - Активность" - мужские стихии находятся в положительной правой полуплоскости (активность) , женские - в отрицательной левой (пассивность) . Треуголники без черточки - в верхей положительной (дух) , с черточкой - в нижней отрицательной (материя) . Представили? О чем это говорит? Оккультизм приписывает мужскому началу энволюцию - восхождение от материи к духу (дым от костра тянется к небу) . А женскому началу - инволюцию, нисхождение духа в материю (дождь падает на землю, и земля рожает) . Все вместе, два треугольничка, - мохендавид, звезда Давида. Я всю диаграмму стихий по кругу - сопоставляю с 4-тактным циклом Карно, но это уже другой вопрос, и другая лекция...

в духовном росте, мудрости, моральной и физической силе, обеспечении разного рода защитой (своей семьи и более слабых)

в обеспечении и защите своей семьи