Как Вы думаете, может ли целитель (экстрасенс) ошибочно сказать. что на человеке есть приворот (присушка)?

привязок мужчины и женщины Фото пришлю на эл. ящик

да может и ошибиться а если опытный целитель, некоторые присушки оставляют большой след за сабой, а некоторые и вовсе работают до 15-20 лет.

зачем смешивать мух с котлетами, целитель занимается лечением, приворот, присушку излечить не реально! их можно лишь убрать и занимается такими вещами Маг, а не целитель, это первое, второе, каждый человек видит по своему и уровень восприятия у всех разный, но! область поражения должны определять как маги так и целители, просто поражение может быть разное, у одних это именно болезнь, у других приворот, от каждого такого воздействия идет свой след, и грамотный специалист делая диагностику изначально вам скажет что он видит и от кого, поэтому если вас интересует именно наличие привязок, присушек, приворотов, обращайтесь не к целителю, а к магу в личку с вашими фотографиями .

Нет, не может, а если не верится, тогда определитесь точно к кому обращаетесь.

Если бестолковый экстрасенс, то может сказать. что угодно.

Смотря, какой он целитель и какой экстрасенс.

деньги делают чудеса.

Да может, но редко.
Что есть приворот. Энергетический канал между допустим 2,4,6 чакрами жертвы и заказчика. Эти каналы могут возникнуть естественным путем в ходе общения, любви и пр.
Есть свои хитрости по которым искусственные каналы отличимы от естественных, но чисто теоретически виртуозный приворот нельзя просмотреть. Так и наоборот, могут быть аномалии в формировании тонкого тела, ну и соответственно каналов.
По идее, это надо смотреть долго и серьезно и явно ни на таких ресурсах..

может и ошибаться, а может намеренно "ошибится"- с целью выкачать денег за "снятие приворота"....в этом плане можно посоветовать только одно- слушать свою интуицию и здравый смысл. доверяйте себе!

Надо прочитать заклинание Алля улю мулу дурю