Почему эти люди обвиняют меня во вранье?

Друзья, поймите, я не вру. Вы задаёте вопрос. Вы находитесь в разделе "Магия и экстрасенсорика". Здесь не лгуны собираются. А если вы не уважаете, так зачем вы сюда приходите и просите совета. Поймите, смотреть по фото - это не такая легкая задача. А тем более бесплатно. Неужели вы думаете, что вам вот так просто будут разбрасывать такие дорогие знания и таланты? Поймите, когда экстрасенс смотрит - он не врёт, а говорит то что ему удалось увидеть. Повторяю - удалось. Вы же не к Богам приходите, а в раздел "Магия и экстрасенсорика". А уж что видится... это дело каждого.
Не стоит оскорблять, тем более, что вы сами ведете себя крайне неприлично - выставляя сотнями чужие фото, разных людей и задавая порой абсолютно бессмысленные вопросы.
Я просто вам хочу сказать, что так делать нехорошо.

да вы что делать это не хорошо? )
а как меня оскорблять так это хорошо и единицы ставить мне под моими вопросами.
в принципе вы все правильно сказали я с вами согласна но и меня поймите устала уже обращаться к модераторам прикрывать таких идиотов.
надеюсь вы меня поняли и больше не будете тут тоже мне высказывать ваши оскорбления в мой адрес.

Оправдывацца лохоство, если вы бездарь, то претензии надо к себе предъявлять а не к окружающим. Не уподобляйтесь сВолочай, это ее стезя)))))))

а стоит ли так реагировать, вон Путина, все обвиняют и ничего страной правит, проще относитесь к этому, если вы знаете что ни кому не навредили! Удачи!

вот оно и понятно.. каждыймаг видит то, что навеяно ему голосами, и ничего не видит имеющего отношения к реальности:)) ) вот потому 100 магов говорят все разное.... даже интеграл не помогает:)))

судя по всему вы - добрый дяденька, которому нечем заняться) . желаю вам крепчайшего здоровья и бодрого настроения в общении тут, на проекте)