почему все обвиняют христьян?

почему вы обычные люди так на них озлоблены? да, у нас тоже есть фанатики но согласитесь в вашем мире не без этого.

Бес их толкает на это.
---
Вот в Евангелии говорится "Меня гнали, и вас будут гнать", "все живущие во Христе гонимы будут", "мир вас ненавидит", "преданы будете всеми", "горе, если о вас будут все говорить хорошо". (не дословно конечно).

Бес нас попутал: ) Каемся:)

Иудеи тоже не далеко отстали! Но они хоть творят свое. а христиане их рабы!

Да не все озлоблены.
У христианства, как и у всего, есть определенные недостатки. Люди научились их видеть.

Ну надо ведь кого то обвинять, не будут же себя.

потому что никто видно п***зды не дал

Потому, что вся цель твоей жизни -это разбогатеть, добиться власти, наслаждаться, а христиане говорят, что это грех, который тебе будет мешать жить. Ты их будешь терпеть с их идиотизмом? Вот так и везде.

БИБЛИЯ это сокращённое ИУДЕЙСКОЕ ПИСАНИЕ.

Иудаизм - основа христианской религии.
Христианство это же не иудаизм? Ну, давайте и с этим немного разберёмся. Библия – фундамент христианства, состоит из 2 частей: Ветхий Завет и Новый Завет. Ветхий Завет был написан вскоре после убийства Иисуса Христа в 11 веке! А Новый Завет был написан уже во всё том же 16-м веке, когда Культ Дионисия переименовали в Христианство. И неслучайно, что в Ветхом Завете нет ни одного слова про Иисуса Христа. А ещё интересный момент, что как в Ветхом Завете, так и в Новом Завете нет ни одного слова про «Православие» . О как! Главная книга православных христиан, и ни одного слова о православии! И это несмотря на то, что Библия неоднократно подвергалась дополнениям и подчисткам (убиранием уж очень откровенной информации о действительных целях этой религии) .
И теперь самое интересное – вся Библия состоит на 80% из Ветхого Завета и только 20% из Нового Завета. А Ветхий Завет – это адаптированная для НЕиудеев ТОРА (Тора – это уже чисто иудейская священная книга, и они живут в полном соответствии с ней) . Т. е. Ветхий Завет – это Тора, из которой убраны наиболее острые моменты, показывающие истинные ценности и цели этой религии, и всей библейско-христианско-иудейской морали. Но, скажу я вам, даже и без этих острых моментов, интересной информации, вскрывающей суть этой религии, там хватает сполна. И что же получается, что с момента крещения Руси, более 600 лет основной священной книгой христиан была адаптированная иудейская Тора! И только потом, аж в 16 веке Библия была дополнена Новым Заветом. Но по сей день, Библия на 80% состоит из иудейского учения и даже Новый Завет повествует об иудейском боге Иегове. И у иудеев, и у христиан один и тот же Бог – Иегова. Только вот иудеям он обещает совсем не то, что остальным. Цитирую дословно:
10 Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, (Быт. 50, 24. Исх. 33, 1.)
11 И с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться, (Втор. 8, 10.)
И ещё один очень интересный момент, чтобы не оставалось иллюзий по поводу того, чей это Бог, и что покровительство его не на всех распространяется. Цитирую дословно. (Источник, Библия, Ветхий завет, Бытие, Глава 60):
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою (Еф. 4, 18).
3 И придут народы к свету твоему, и цари – к восходящему над тобою сиянию. (Лук. 2, 32.)
4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. (Ис. 49, 22; 66, 12. Отк. 21, 24.)
5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе. (Деян. 11, 18.)
А вот у остальных народов, кто не является иудеями, участь прямо таки незавидная. Им Бог Иегова повелевает терпеть все посылаемые им «испытания» , терпеть, не сопротивляться и смиренно принимать всё – когда тебя грабят, забирают у тебя последнее, насилуют твою жену, дочь и т. п.

Так заместо лекарств мощами лечатся и нас заставляют, совсем без мозгов видимо.

Мы живем в последние дни, о которых говорил Иисус своим ученикам, поэтому люди стали жестокими, так что этому нечего удивляться

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос`, и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это--начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матфея 24)

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал мне в учении, житии, расположении, вере, великодушии, любви, терпении,
11 в гонениях, страданиях, постигших меня в Антиохии, Иконии, Листрах; каковые гонения я перенес, и от всех избавил меня Господь.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. (2-еТимофея 3:1-13)

Откр. 12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Сатана сейчас рвет и мечет, так как знает, что мало ему осталось, Поэтому, то что сейчас происходит, это только начало Великого дня Иеговы, все страшное и радостное еще впереди, все зависит чью сторону ты поддерживаешь, бога века сего, кто управляет этим злым миром или Единого и Истинного Отца Небесного?

Осия. 12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) --имя Его.

сквернословите много!

В каком это ВАШЕМ мире? Вы что в параллели зависли?

ерунда. Прежде чем жаловаться, лучше посмотрите и подсчитайте, сколько хамства и оскорблений от "христьян" хотя бы здесь
Счет сравняется, думаю.