есть ли у собак душа и когда она попадает после смерти???

была любимая собака 15 лет жила с рождение со мной вчера усыпили рак у неё был

Конечно есть душа, разве вы не поняли, так долго были вместе

конечно есть. вот моя собачка умерла, а душа переселилась в маленького котика, которогоя взяла вскоре после смерти собаки. даже повадки такие)

Даже не сомневайтесь, ведь они лучше людей!!!

Любой владелец, который любит свою собаку Вам скажет - душа у нее есть! А философы Востока еще и утверждают, что душа животного и человека - ничем не отличается. У нас (людей) энергия немного другая - отсюда и больше возможностей влиять на окружающий мир. Ваша собака может вновь встретиться с Вами и в этой жизни - если воплотится в щенка или котенка, которого Вы возьмете к себе.

это хорошо
усыпили вчера скучаю очень сильно уже

Конечно есть. Душа попадает в собачий Рай.

Есть! а попадают они за радугу http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html

Я верю, что после моей смерти все мои животные навечно будут со мной

сочувствую, когда теряешь близкого друга-это горе, а домашние животные-это словно член семьи, значит Вы потеряли родную душу. Это больно, сам такое пережил, только с кошкой, 16лет жила и тоже погибла от рака.

Успокойся, когда умрешь - попадешь в рай, и встретит там тебя твоя любимая собака. Рай - это состояние души когда ты был счастлив

Жаль тебя.. . А вообще зависит от твоей веры. Я считаю что конечно есть.. . а попадает после смерти в собачий рай, где везде мясо и жратва, нету блох, и можно делать что хотят.

все собаки попадают за радугу в собачий рай
соболезную

Согласно христианству, животные имеют душу, но она умирает вместе с телом. Бессметрная душа есть только у человека. В индуизме считается, что душа меняет хозяев, может воплощаться в животных и людей.

Безусловно, собаки имеют душу. Они живут не только на инстинкте, но и на любви, доверии и ласке. Точно не понятно, кто и куда попадает после смерти. Если верить одним, то в рай. Если другим, то переродится в кого-то, кто будет жить хорошо.