Боюсь своего парня.Вопрос в жизни и смерти.Помогите пожалуйста.

Сегодня встретилась со второй девушкой своего парня.
мы с ним с февраля,а он с ней с сентября.знакомил нас обеих с друзьями,с мамой и родственниками.обидно..когда она ему звонила он говорил что просто берет у нее деньги,что она ему не нужна.ей про меня он говорил что я его сестра помешанная на нем.обе его любим.он не работает.ворует...раньше закрывала на это глаза..люблю ведь.прощала даже то что бил меня.дура!слава богу что я узнала о ней.ее зовут Аида,она чтобы его из тюрьмы его спасти мамино золото в ломбард закладывала.подарки,цветы,а мне нет!ей говорил то же самое.сам он с другого города,приехал сюда по делам каким то мутным.говорит нам обеим-меня тут держишь только ты одна.бил меня с жестокостью.сам виноват был,а бил меня!сегодня я с ней встретилась он у знал и позвонил мне сказал-я тебя завалю или повешу на тебя что-нибудь.
да,понимаю дура я!хорошо что с ней встретилась,что решилась его бросить он у бедной девчонки деньги брал.разве так можно!?мне ее просто жаль.со мной он обращается в последнее время как с собственностью.говорит-дома сиди,нехуй тебя с друзьями гулять!мразью обзывает.распечатки звонков берет.боюсь что когда из дома выйду он меня убьет.он будет в ярости.ему ничего не будет стоить это сделать.может записать на диктофон как он мне угрожает?или как себя уберечь?сказал если не убью то сделаю из тебя последнюю шлюху на районе.слухам люди верят.выйти боюсь даже.(((он даже заявы не боится.у него есть хорошие друзья в полиции.покроют его в любом случае
я такая дура.

Боишься, али-любишь?

Так я не пойму, любишь или боишься. . ты знакома с его родителями, поговори с ними, расскажи обо всем, может они как-то повлияют. Твои родители, им надо рассказать.. В крайнем случае уехать на время... Если честно, ты права, ты- дура... Бил- терпела, знала прошлое- связалась. . Сделай выводы, пусть это будет тебе уроком. И.. . счастливо тебе выпутаться....

Если он не "вор в законе", а это очень сомнительно, то вот какой выход может быть:

1. Я думаю у твоих знакомых найдутся люди, который смогут их "защитить" от дружков твоего мужа, хотя я думаю это мелкая сошка, ничего даже не будет.
2. ночью выезжаешь в рай. центр или столицу области, смотря где живешь, и идешь в полицию, где у тебя примут заяву, лучше, конечно, чтобы была запись, но это рискованно, так что не советую.
3. Если есть знакомые где дальше, то уезжаешь к ним и ждешь, при 0 результате идешь в прокуратуру обл. где будешь жить, при отсутствии коррупции, делу дадут ход.
4. Вероятность всего вышего 65%, план Б, только один:

а) расскажи отцу (он 85% найдет людей, которые его угомонят)
б) расскажи всем подругам и друзьям (вполне возможно. что есть друзья .которые связаны с крим)
в) Полностью прекрати общение с ним, номер на него заблокируй, выходи только со знакомыми, естесственно, что как можно больше людей должно об этом знать ( полная глупость, что люди верять слухам, люди верят тому, кто больше вызвывает симпатию. а друг ваш и его друзья врядли к таковым относятся.

Пора тебе делать ноги. Уезжай из города, пока не поздно, чтобы он не знал, где ты. Убить может и не убьет, но жизнь еще попортит. Очень знакомый типаж.

Запиши конечно. Хоть запись потом останется как он убьет :-))
А лучше стараться одной не выходить на улицу, а вечером и ночью вообще не выходить.
Лучше на камеру записать и отдать в прокуратуру. Все равно не везде у него знакомые.

Какая интересная у людей жизнь! Туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними гонятся! Какая интересная у людей жизнь!

в другой город временно беги: найди работу, сними комнату
лучше чем рисковать, заодно и в себе разберёшься
и усвой урок, который дали тебе эти отношения: не встречаться с людьми без моральных принципов!! ! ( туда входят те, кто легко может причинить вред другим, встречаться с другой на стороне, всех вокруг обманывать и ТЕМ БОЛЕЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН)
НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА от таких людей не дождёшься человечности! Это люди, морально разложившиеся окончательно, и ожидать от таких можно любой подлости!

ой, ввиду последних событий и того, что тебе 17, лучше либо найди человека, который чуть что тебя защитит, не ходи никуда одна, либо переедь к подружке
а вообще лучше парня в тюрьму упечь и всё

Девочка, тебе 17 лет ты даже не совершеннолетняя, у тебя есть родители, родственники обратись к ним. Если твоя жизнь в опасности, надо срочно что-то предпринять я так понимаю он вообще уголовник конченный! И поверь я сомневаюсь в его связях полиции! А запись сделай и бегом с родителями в прокуратуру.

пейте пустырник и не совершайте ошибок.

может быть тебе переехать в другой город... посоветуйся с кем-нибудь из близких...

Угроза физической расправой это очень серьёзное обвинение. Как было указано раньше запишите угрозы. К тому же если это происходило при ком то ещё это может сыграть вам на руку.
А вообще Дура ты. Ведётесь бабы на всякую шуширу а потом вам задницу спасает какой нибудь ботан из соседнего подъезда которого вы мешали с грязью (Это так к слову)