Соседи громко занимаются любовью

Прям и не знаю, тема щепетильная, но реально спать не дают. Сегодня была последняя капля и решение что-то с этим делать, когда старший ребенок позвал меня в 2-30 ночи и говорит: "мама, надо в милицию звонить, тетю кто-то убивает". И до 3-30, пока это "убийство" не закончилось, детей пришлось забрать спать к себе в комнату. Подскажите, как тактично сказать им, чтоб потише друг другом занимались? или не поможет?

Напишите корректное письмо и бросьте к ним в почтовый ящик. Есть шанс, что задумаются о том, что стены тонкие и они не одни в этом доме живут.

от паразиты бессердечные ...))) скажите лучше как есть, прямо в лицо, и про детей своих скажите. их психику и т. д.... если не поможет засуньте соседке носок в рот.... должно помочь....)))

Да вот ужё эти бледнолицие чужёму счастью завидывают! То им поди позно, это им громко. Вы ышо в вигваме не жили!
Вообщето нужно знать соседей, одни могут и послать на подобные замечания, эти бледнолицие такие грубые и невоспитаные.
Конечно лутше всего написать им анонимное письмо с просьбой вести себя потише.
У нас в племени обычно молодожёны после свадьбы селяться подальше от своего племени и проводят там некоторый период времени ( у вас это называется медовый месяц) .

Ну как в анекдоте)))

Объявление повесьте возле лифта.
Без перехода на личности.
Нормальные - отреагируют адекватно.

записать и дать им прослушать

Вы где живете? В шалашах что ли, если так все слышно?... Ну не знаю.. . попробуйте им и в правду письмо написать. Если не поможет, делайте в квартире шумоизоляцию (в крайнем случае-переезжайте) . Вариантов больше никаких, потому что во время интима люди могут делать то, что хотят. Стоны-это не дебош, не потасовка, не громкая музыка и не гулянка.. . Вряд ли полиция на такое заявление отреагирует.. . Скорее всего еще и вы останетесь виноваты во вмешательстве в частную жизнь...

ну так нужно было вызвать милицию )))) Может быть тетю бы не убили бы до конца )))))))))))))))))))))

Предлагаю дождаться окончания "раунда" и громко -громко поаплодировать всей семьей... если не дураки, то поймут)