Как вы выбирали свою профессию?

(родители заставили, желание получать высокую зарплату, возможность карьерного роста, собственное желание, поняли что это ваше призвание и пр).

честно решила пойти по маминым стопам )))

По зову сердца... и очень жалею об этом... не ценят этот труд в нашей стране...

институт был близко к дому

Вообще на рандом) ну и из-за денег и соц статуса в обществе

Я служил в ГДР в 1978 году, смотрел чемпионат по высшему пилотажу, вот теперь и летаю, а про ЗП, карьеру, так время было другое, было стремление стать лучше, это сейчас секс, пиар, тусовка, а по сути жизнь проходит бесцельно... .

Доктрина Аллена Даллеса. Директора ЦРУ США 1945 г.

"Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.. . Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания.. .

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием) , что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.. .

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением.. . Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать".

И еще вот это

Кто скажет что это фальшивка, плис оф. опровержение, а не ответы мейла и тому подобное.

пока ещё не получила профессию, но уже предполагаю, что буду изучать и в какой сфере.. а главные критерии для меня таковы:
1)возможность карьерного роста;
2)желание получать высокую зарплату;
3) (от себя) возможность работы за границей..

В школе полюбил черчение. Служил 3 года.
Работал слесарем, стал "дальнобойщиком".
Поступил заочно в техником, самообразование.
Стал конструктором. Разработал косилку ремённую.
Сейчас на пенсии, но скучаю по черчению.

я и не работаю по чвоей профессии и ни когда не буду. пошел учится что бы родители не приставали. щас жалею что не ту профессию и мею. но и не жалею что не имею вышку. щас с вышкой все работают продавцами да водителями

поспорила с другом, что смогу поступить и отучиться там же, где он.

Перед вступлением купила газету о трудоустройстве. Больше всего требовалось швей и бухгалтеров (2004 год) . Сдала на проходной на бухгалтера. Но это не мое. Мое это музыка, а в то время было дорого учиться на музыканта