Если ты бвл президентом страны ты бы обиделся на тупых малолеток затеявших тупую провокацию?

Это любимая забава власти - вляпываться.

на кол бы посадил что бы другие задумались

Я, вот. очень оскорблена тем, что некогда премьер министр России частенько, по многим программам, демонстрировал свой дряблый торс. Подам в суд, пусть содют...)

Тут дело не в обиде, неужели ты думаешь что Путин обиделся?) )
Но такие вещи необходимо пресекать
Я бы им 7 лет дала, что бы другим не повадно было

З. Ы. и до какого возраста у тебя "малолетки" интересно? там все взрослые давно

Много кто критиковал Путина до выборов, неужели Вы считаете, что обвинения проституток были самые обидные?

С такими выводами нужно не на проект ответы, а к врачу :))

Я думаю у Путина серьезные проблемы с зависимостью от власти.. . Отсюда - паранойя.

Кабы президент на дураков обижался, мы бы и секунды не прожили... .
Он на дураков не обижается - он их устраняет.

Кто малолетки? Эти девки? НЕ надо. Он знали, что делали, они выполняли заказ, они отрабатывли то, ха что им заплатили. Более того, я бы и их и их поддерживающих превратил в ничто, есть много способов испортить жизнт, не прибегая к насилию.

объявил бы их врагами государства и устроил охоту за семизначную сумму вознаграждения ( в долларовом эквиваленте) . а потом наслаждался бы тем, как большинство "высокоморальных", "культурных" и прочих прекрасных людей превратились бы в бешеных зверей ради личной выгоды. всем бы стало посрать на то, что это там какие-то дети, которые совершили проступок по глупости. черт, да их бы собственные родители сдали!
примерно так, возможно извращенно, я себе это представляю. на самом деле я очень добрый и люблю людей. до тех пор пока у меня нет денег и власти.

Сходи, покорми их грудью, мать Елизавета. )))))))))))))))))))))))

Двадцати пяти и тридцатилетние тётки, имеющие детей, не подходят под определение"малолетки". Что тупые- согласна.

да и я бы издал указ, что бы их РАССТРЕЛЯТЬ и выслать их родню в Магадан, в конц лагеря

Присекать надо выполнение таких заказов. В Севастополе такие же пуси продолжили это хулиганство, они в масках стали прыгать и орать в храме. Моряки их быстро остановили и о них никто не пишет, и что с ними никто не сообщает. Такие примеры нам не нужны. А Путину не до этих дур, в Мире сложная обстановка, нам бы в войну не ввязаться, как при советах.

нет, просто раздавил бы
;))

Зато мы теперь знаем: со страхом и ненавистью он справиться неспособен.

ВВП дай бог отбиться от НАТО и от всех прочих "партнеров", это у вас есть время пиарить шалав и мусолить в инете сплетни...

Собака лает, а караван идет.

Неправильная постановка вопроса... Во первых они уже совершенолетние и должны давать отчёт своим действиям.. Во вторых, они не Бублик в магазине спёрли-а осквернили главный храм страны и чувства миллионов своих сограждан... И в третьих--провокаций тупых не бывает! Они бывают успешными или нет... Судя по тому шуму что поднялся--эта подлая провокация. направленная не сколько против президента и больше против всего государства. удалась! Давайте по вашей логике всё так осквернять. прикрываясь борьбой с властью--памятники истории. могилы предков, нравственные устои т .д... Вы не понимаете реальной подоплёки этой провокации? Ну тогда проинформируйтесь хорошо у умных людей--а не у проплаченных так же как эти Пуси заинтересованных либероидов..

Мне интереснее почему этих трех дур (или сколько их там) обсуждают больше чем катастрофу в Крымске.