уже вся мировая общественность гудит по поводу приговора Pussy Riot, а Путину начхать?

что то мне подсказывает, что "мировая общественность" гудела бы в радикально противоположной тональности, спой эти идиотищи в синагоге

Пусть гудят. Надо бороться за Ассанджа, а не за этих прошмадовок...

Было бы просто замечательно, если бы Путин поменьше обращал внимание на мировую общественность, и не только в этом вопросе.

Я в гробу видал эту мировую общественность, пусть они их себе забирают после отсидки и в свои церкви или синагоги запускают вместе с их курями.

ну его и так выберут и его единую россию и от народа это не зависит

А по поводу преследования Ассанжа эта же самая "вся мировая общественность" почему-то молчит как партизан.. . Вам это ни о чём не говорит!?..

Путин является президентом России, более ни чего он из себя не представляет . Когда данный человек поймет как надо жить, тогда и Мы поймем .

Пусть гудит на здоровье)

По-моему, "начхать" надо было с самого начала! Т. е. молча оштрафовать на очень крупную сумму или отправить на общественно-полезные работы под присмотром судебных приставов. При этом не показывать по всем каналам ТВ.

"Хозяина" России обидели! А ему на мир наплевать!

Думаете правительству делать больше нечего? пожары тут в есаз намечаются... и тем более на запад ввп не ориентируется

а есть вообще хоть какие то высказывания ВВП по этому поводу? это только я ни одного найти не могу?

Правильно Путин и делает.. Он идет по своему Путю.. А что если бы в какой нибудь Мечети, в каких нибудь Эмиратах это сделали. . Они бы не гудели, а?

у него нужно спросить.

мировой общественности насрать и на нас и на этих прошмандовок.. был дан приказ журналюгам и они его выполняют, будет дан приказ отставить ..и нигде даже упоминания не найдешь.

Ему же начихать было на подделку выборов. . а уж на Пусси! Главное он может глумиться теперь и изображать озабоченность. И подлецом останется и вроде как благородство сохранит. Гадина.

А разве Путин верующии? Ему вроде кроме собственного довольствия и ничего не надо!

Путину на всех насрать. Всё равно безмозглое большинство его будет поддерживать.

Пусть мусульмане со своими мечетями так и живут по закону гор.. . У нас в конституции написано что россия - светское госво... Поэтому нехера с варварством мусульман сравнивать..

конечно же несправедливо --------за оскорбление бога и Путина - 2 года а за укус какого то мента -5 лет

А желтая пресса, это не мировое сообщество, это сброд со всего мира.

Он просто в щель забился от страха, которого натерпелся от девчонок... А вообще, создается такое впечатление, что он сознательно своими действиями-бездействиями провоцирует кровопролитие, как в стране, так и за ее пределами...

Путин Президент в своей стране, и все велось по законам этой Страны! Почему он должен оглядываться на визг противников Его страны! Вы подумайте сами кому выгоден весь этот визг?