не в Pussi Riot дело, а в церкви, которая такое допустила. согласны?

Мой абсолютно аполитичный сын и такие же друзья вчера впервые были у Хамсуда.
И на их глазах девушку на заборе турецкого посольства, за который полез омоновец, защитили посольские, и ему её не выдали.
Вот так.
Будем надеяться на молодежь. Больше не на кого.

вы шутите?
Церковные служители по вашему должны была уподобиться этим безнравственным ТП и пойти в отмах прямо в церкви?
Вы ерунды то не несите, проблема в стране, в том что идеалы молодого поколения сбились, в зомбоящике и интернете ежедневно промывают мозг молодежи, наркоман павлик стал просто героем для миллионов молодых Россиян, цитируют на каждой улице ублюдка АК, а кто такой Леонид Быков или Владимир Высоцкий даже не слышали.
Я не религиозные, скорее наоборот, но то что сделали эти курицы это показатель деградации страны, куда смотрели их родители О_о
Но и с наказанием я тоже не согласен, 2 года за что ???за хулиганство ???да Мирзаеву за убийство ничего не дадут, а тут хотят несколько человеческих судеб в конец сломать. Не ужели кто то в правду верит что тюрьма исправляет? да они от туда вообще без мозгов выдут, а чему могут научить женщина без мозгов своего ребенка? станцевать в церкви.. .
Писать можно сколько угодно, только толку от этого. . научитесь вы думать своей головой, поймите что в жизни главное саморазвитие, а не деградация. Меняйте круг друзей если он не соответствует вашим принципам, не топчитесь на месте, меняйте себя, меняйте жизнь вокруг

Моя первая жена свою женскую достопримечательность называла киской. Закончилось это разводом. Пусси это те же киски. С ними надо развестись и как можно быстрее.

Двери Церкви открыты для всех людей которые приходят с искреннем серцем, но по внешности человека невсегда можно узнать его намерения .

Нет. Дело в светских властях, которые языками натирают до блеска задницу РПЦ.

Согласен, непонятно чем в это время чоповцы занимались, наверное этих пусек и охраняли