КАК можно купить и оплатить электронные билеты д на сайте пегасус Эйрлайнз

С помощью банковской карточки.

Приобретение электронных билетов на сайте компании возможно только с помощью кредитных карт Visa или Master Card. Владельцы счетов в банках Германии также могут оплачивать стоимость билетов с помощью электронных систем EDD (Electronic Direct Debit) Giropay (Online-berweisung). Во время выполнения операции вам будет предложено ввести трехзначный код CVV вашей кредитной карты (последние три цифры кода на полоске с подписью, расположенной на оборотной стороне кредитной карты). Общая сумма,в т.ч. налоги и прочие сборы,будет списана с кредитной карты после прохождения вами авторизации, и вам будет оформлен заменяющий собой счет-фактуру электронный билет пассажира, который можно распечатать. Кроме того,вы можете получить распечатанный электронный билет в течение 7 дней в ближайшем офисе продажи билетов компании Pegasus.
Авиакомпания Pegasus не несет ответственности за недоставку либо неполную или несвоевременную доставку подтверждений или уведомлений,связанных с электронным билетом и рассылаемых по электронной почте.

Иногда бывают ситуации, когда на рейсы авиалиний Pegasus из стран ЕС количество проданных билетов превышает количество свободных мест в самолете. В этом случае некоторых пассажиров могут не допустить к посадке, даже при наличии оплаченного билета и подтвержденного бронирования.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»