Про невроз навязчивых ситуаций, помогите нужна ваша помощь

У моего парня мама болеет им, у нее хронический страх одного города и людей живущих там, а я именно там и живу, и поэтому она против нас она даже не может со мной говорить из за болезни, подскажите как вылечить психический невроз навязчивых ситуаций, и вообще лечиться ли он?

Вообще неврозы лечатся и неплохо, но только с согласия самого больного. Если я правильно поняла Вы девушка, а мама Вашего молодого человека закатывает истерику каждый раз когда он уезжает или собирается к Вам. И если это так, то это не совсем невроз навязчивых состояний

Мама должна сама захотеть лечиться. (если она действительно больна)

Лучше всего посетить врача-психотерапевта. Это не влечет за собой никаких последствий, а помочь может здорово. Не заниматься самолечением и не слушать советов непрофессионалов. Если эта тема действительно - интересна - загляньте на мой сайт "Загадки и красота души" (легко найти в поисковике) - там много полезных и интересных материалов, регулярно добавляется новое. Есть кнопка подписки на бесплатную рассылку новостей. Понравится - порекомендуйте хорошим людям. Поправляйтесь!

Если мальчик сильно привязан к матушке, то легче найти другого парня. Ты элементарно не нравишься маман, а она тетка, видно, с фантазией...)))) ) Оно тебе надо?

У меня ситуация по хуже (

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»