Я чувствую радиацию, радиоактивные волны на растоянии. Скажите нормально ли это? P.S я не сумасшедшая

да это нормально. многие чувствуют радиацию, магнитные линии и радиоволны. это не секрет, а просто умалчиваемый факт

Это нормально: тебе кажется, что ты что-то там чувствуешь.
Галлюцинации, сами по себе, болезнью не являются. В твоём случае, это, скорее, признак богатой фантазии.

В, данное время, у людей появляются разные способности сверхчувствительности. Так, что все возможно.

А какую именно ты чувствуешь радиацию?
Альфа, бетта, гамма?)))

Нет, не нормально, это супер-способность, как у черепашек ниндзя или у человека-паука, блин )

брехня! 30 лет работаю с радиацией, и не первый раз слышу такую фигню, а когда дело доходит до доказательства. Уникумы или сразу обсераются или дар мгновенно пропадает.

Эк тебя прёт! Что курила/употребляла?

А я из Чернобыля! Поэтому вся отстальная радиация - мелочь просто! В сравнении с.. . наверно поэтому я такой "умный"! Облучился наверно!

"Слепой тест" проводился?;)

абсолютно.... Повышенный радиационный фон для человека выросшего и привычного к пониженному радиационному фону вызывает как минимум головную боль в основании черепа.. . а вот пониженный радфон для человека привычного к повышенному - это вообще катастрофа - сразу снижается иммунитет, снижаетс ятемпература тела. . и т. д.

Я почитал ответы и вам скажу, что речь здесь идёт об очень интересном явлении - "синэстезии". Это можно перевести как "дополнительное ощущение", "параллельное ощущение". Дополнение и параллельность в ощущениях чрезвычайно распространены. Дополнения могут идти как в одной модальности, так и между модальностями. Поясню:
1. Скажем, экстрасенс видит человека (это "чистая оптика") и одновременно видеть его ауру (это не оптика, а примышленное дополнение, имеющее силу псевдогаллюцинации) . Гарифуллин Р. Р. , психиатр из Казани попросил несколько сотен видящих ауру, нарисовать то, как они эту ауру "видят" и что диагносцируют. Получилось большое совпадение. Это пример синестезии в зрении.
2. Композитор Бородин имел устойчивые синестезии между зрительным каналом и восприятием звуков. Он видел пейзаж и слышал одновременно, как он "звучит".

Скажу, что наблюдал у себя синэстезию, связанную с флюорографией: во время подачи рентгеновского импульса, я чётко ощущал тупую боль в области лёгочных полей.
Думаю, что в этом нет ничего необычного.