мы платим алименты 25% на одного ребенка с 16000 тысяч, при этом исполнитель говорят что он платит мало обьясните????

Ну явно вы не 800 руб. платите, что ещё надо им? мало что ещё захотят

16000-25%=4000.Кому что ещё нужно? Или у исполнителей церковно-приходское образование.

Я думаю обычный удар промеж глаз все исправит и сразу станет много!!!

очень расплывчато написан вопрос. если нет решения суда о твердой сумме ежемесячных выплат, то по судопроизводству пристав-исполнитель вправе вынести решение взыскивать с должника до 70% от любого дохода в пользу погашения долга по алиментам

все написано в исполнительном листе-мало суд. исполнителю-заяву в прокуратуру-мало на ребенка-пусть обращаются в суд

Я считаю, что алименты-показатель любви к ребенку и порядочности родителя! Не надо подавать в суд., все должно быть добровольно и от души или никак!

Процент вычисления доли алиментов установлен законом как постоянный, другой вопрос что зарплата в 16000 уже сама по себе очень низкая, при которой еле можно выжить, что уж говорить о сумме алиментов с нее, на которую не только содержать ребенка не возможно, но даже питанием на неделю не обеспечить. Можно только посоветовать приложить усилия к увеличению своего дохода. А другим стоит на этом примере думать, прежде чем заводить детей. Дети это не щенки, которых достаточно обеспечить мешком корма на месяц за 200р. и этого достаточно. А есть еще более жуткие примеры, которые на заметку будущим матерям, где иногда мужчина намеренно приносит сфальсифицированный заниженный доход в суд на копейки, чтоб меньше платить на содержание собственного малыша. Думайте внимательно за кого замуж выходите, думайте когда решаете заводить детей, думайте в своей жизни чаще, прежде чем совершать какие то поступки.

Почему "мы"? Если у вас обоих алиментные обязательства, то вы с двух зарплат и обязаны платить