обращаюсь к вам за советом, помогите!

я сирота и до 18 лет меня опекала моя тетя, тоесть была опекуном! когда достиг совершенолетия она меня прогнала и сказала живи сам уже взрослый, хорошо что друзья помогли нашли мне общагу где щас до сих пор живу... Вопрос такой мне на данный момент 21 год, какие я имею льготы как сирота? и могу ли я потребовать от государства ЖИЛЬЕ?

Если Вы учитесь на дневном (техникум, институт, неважно) , но обязательно Дневное отделение. До 23 лет Вы имеете на пенсию по потере кормильца, в Вашем случае она двойная, в виду того что Вы сирота. Если не учитесь тогда пенсия не положена после 18 лет. По-поводу жилья все зависит от того как и где жили Ваши родители. Если квартира у них была приватизирована, то Вы имеете право на долю в этой квартире. Если в этой квартире теперь проживает Ваша тетя, то у Вас также должна быть обязательная доля в этой квартире. Но лучше по поводу жилья обратиться в администрацию

Если у вас нет закрепленного за вами жилья, то вы можете просить о выделении вам жилого помещения. Обратитесь в жилищный отдел администрации вашего города или поселка. А больше льгот вам не положено-мальчик вырос, тетя права.