Касается Всех! Про бабулек!

Вопрос таков, что делать с бабульками и мужичками, 60-70 лет, которые не готовы менятся, работают за 6000-7000 руб. носят борщи в стеклянных банках и учат молодежь жизни? Сами страшно боятся, что их обгонят и не дают свои места другим? На пенсию не хотят, меняться не хотят, лучшее чему научились это доступ в Одноклассники.

Ты в 60 тоже не захочешь меняться

тебе зарплату урезать, а им прибавить

На пенсию им ни выжить!

А как можно исправить человека, если он прожил всю жизнь? Как вы себе это представляете? Просто остается терпеть.

а зачем им меняться? ? им может и так неплохо

На пенсию им просто не выжить.

Не встречала в своей жизни ни одного человека, который готов меняться, а тем более в таком возрасте. Учить жизни будут всегда, ведь они помнят, как было, знают, как должно быть. Этим людям не понять, что между поколениями пропасть... Что касается "дорогу молодым", это двояко. Молодежь, которая закончила универ не может найти себе работу, ведь все пенсионеры сидят и не думают уходить на пенсию, а с другой стороны, смогут ли выжить люди, которые получают копейки? Какой-то замкнутый круг. На самом деле проблема реальная, а решение должно быть масштабным.

Пожалеть, посочувствовать, простить, а потом сделать по-своему и помочь им.

может им это нравится? во всяком случае им нужно помогать, что называется, "без палева"! Это например, подкладывать в их почту конверты с деньгами или незаметно положить в багаж в автобусе...