Почему заказчикам негатива идет не откат, а, наоборот, наступает улучшение самочувствия?

В результате чего происходит это? Мастер чистит негатив с человека, а заказчики негатива, вместо того, чтобы испытывать ухудшение состояния, испытывают улучшение самочувствия заодно с тем, кого чистят? (Улучшение - по их словам). Они врут? Или они наряду с негативом заказали некий обряд, в результате которого хорошая энергия, посылаемая тому человеку, поступает и к ним тоже? Как это может происходить?
О защите, поставленной на заказчиков негатива, говорить не надо, понятно это. В случае защиты откат бы их не коснулся просто. Это понятно. Но как они "воруют" хорошую энергию, направляемую на другого человека?

Заказчики могут быть черные изначально и негатив ихний им не вредит, придет время и им ударит все .что послали одной волной и очень сильно. во всем в мире есть баланс . сделал плохо отдашь .чтото взамен

ха значит заказчик с бесами на одной ноге, и к тому же он вампирскую связь установил с вами, те кто вам помогают слабаки, а вы от вомпира своего скоро загнетесь, сдесь не чистка нужна, а обрубание вампирского канала, но это вряд ли кто снимет. он снова его сделает

Да не воруют они ничего.
Злоба подобна камню на плечах. Вот смотри - заказчик гад, и он это скорей всего знает. Его негатив всегда (!) остается с ним, а когда мастер чистит, он получается (заказчик) этот камень из рук роняет. Эффект.. ну к примеру - потаскай на себе пару часов мешок с цементом, а потом скинь его с плеч. Глупый мастер - снимает весь негатив. Умный - только с объекта воздействия.
Разница в образованности исполнителя. .
Хотя.. если снять ВЕСЬ негатив - он потом по всей жизни заказчика растекается равномерно, и воздаяние если прилетает - прилетает по принципу - где тонко, там и рвется.

Это странно. Может чистят не вас, а их? непонятно.

Другие вопросы из категории «Гороскопы, Магия, Гадания»