Астрал, тонкие миры и их обитатели... Расскажите как выйти, советы... -у кого есть опыт?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Медитация - это путь к самому себе и саморазвитие семи тел Кундалини.
Если у вас реально был опыт астрального выхода, что это был не просто сон, вы сможете получить это ощущение еще раз, только не ставьте это самоцелью - ничего не получится!
Старайтесь контролировать свое физическое и астральное тело, плохо когда есть рядом сущность, может возникнуть подселение и тогда вы либо станете бесноватым, либо сильно заболеете. Пока вы неразвили эфирное и астральное тело есть опасность в астральных путешествиях, поэтому медитирую не ставьте себе программу обязательного выхода из тела.

Тощие миры - результат работы воображения. В предсонном состоянии отпускаются сдерживающие факторы - воспитание, этика, заботы, воспоминания. В такой обстановке воображение работает интереснее и ярче. И все то, куда оно забредает с этом блуждании, принято называть тощими мирами. Продолжение этого состояния - обычный сон. Он тоже может быть даже ярче реальных ощущений, это легко объяснимо и ничего сверхъестественного не содержит. Я легко могу "увидеть" со стороны как тебя, так и самого себя, ни малейшей разницы и никакого труда это не требует. Нужно только не терять понмания, что все это - только воображение. Не приписывать этой игре случайных данных в мозгу глубокого смысла. Это просто игра, игра с собственным мозгом. Если Вы застали на заре компьютерной эпохи период увлечения программируемыми калькуляторами (лет пять длился) , то можете помнить, что многие потенциальные хакеры, люди с исследовательским складом ума, отыскивали в архитектуре калькуляторов слабые места, и в молодежных журналах даже были постоянные рубрики, посвященные этим "запроектированным ошибкам" калькулятора. Печатались инструкции, как заставить калькулятор выдать заведомую ложь или спровоцировать совершенно неадекватное его поведение. И ведь это - калькулятор! Мозги объемом в пару тысяч элементов. А у Вас в мозгу этих элементов - 14 миллиардов, да к тому же сам прнцип их работы намного гибче, чем у двоичной техники. Неудивительно, что из собственного мозга можно извлечь иллюзии значительно более красочные, разветвленные и правдоподобные. Вот все это - и называется "тощими мирами" и "астральными явлениями". Просто такое хобби - развлекаться над собственным мозгом. В этом нет ничего опасного для здоровья, развлекайтесь сколько хотите. Потом проснетесь и будете так же спокойно жить дальше в реальности.

Вообще это не очень хорошо увлекаться всякой мистикой и чертовщиной- это увлечение может стать катализатором психического заболевания. Опуститесь на землю, решайте задачи которые стоят перед вами в этом мире.

тебе что ли реального мира мало? живи как человек, а не как сущность заастральная...

Мы тени, пепел и прах. Мы призраки.

Что окружает нас, может быть иллюзией. В тонком мире вас ждёт много сущностей и существ, готовых предложить вам богатство, благополучие и способности. Необходимо быть осторожным весьма при своём выборе.

Вот здесь есть материалы по этой теме:

http://www.otvet.pametka ru/?qa=46

Не забудьте поставить точку перед RU

Можно выйти только в осознанное сновидение. Там не будет ни тонких миров, ни обитателей, а только нахождение в пространстве своих собственных мыслей и подсознания. Хотя если вы напридумываете себе всё это, то там всё это будет )
aing.ru

Сначала вы себе вопрос задайте-зачем? в зависимости от ответа, получите озможности.

Мне во сне рассказали как выходить)
Кстати, мой ник продолжение вашего

почитай"Астральная динамика" Роберт Брюс

Вам может помочь практика сновИдения. Она подробно описывается в книгах Карлоса Кастанеды. Кстати, по Кастанеде, увидеть свое тело со стороны - это уже "прохождение первых врат", когда начинает формироваться твое "тело сновидения". Человек во сне скользит сквозь бесконечное количество миров, как пустынных, так и населенных существами, совсем непохожими на нас. Этим процессом можно научиться руководить. У меня в свое время получалось. Сейчас как-то забросила. При отсутствии нагваля (учителя) занятие опасное.

На мой взгляд отделение тонкого астрального тела должно происходить естественным образом, в результате очищения души и тела.
Если заниматься целенаправленными практиками, в России есть два специалиста Михаил Радуга и Юрий Гречушкин.
Думаю Гречушкин лучший!
Наберите в поисковике фразу: астральный паломник.
Там есть множество информации об этом.
Могу Вам скинуть книги Гречушкина в личку.
Там достаточно серьёзный подход и очень большой объём инфы.
Выйти занимаясь целенаправленно, потребуется несколько месяцев.
Возможно у Вас это получится раньше.
Здесь есть свои плюсы и минусы.