Пронабол-10 (метан) Скажите плз кто что знает о вреде пронабола

Метандиенон, метан, пронабол, данабол, анабол
Прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП) , железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота) , нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях) , гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям; при длительной терапии — гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания) , гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина) , холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал) , повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение полноты в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа) , гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость) . У мужчин: в препубертатном периоде — вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков) , идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей) ; в постпубертатном периоде — раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов) , мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста — гиперплазия и/или карцинома предстательной железы. Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность. Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии.

С первого курса не каких, если не гипертоник

Основные побочки, о которых слышат все это осложнения с печенью и проблемы с потенцией. Я когда в первый раз услышал о метане, а было это в 1993 году был страшно напуган этим препаратом. Тогда метан показался мне буквально ядом каким то. Блин какая то исповедь старого химика получается. Hу так вот мне один паренек с подачи которого я и подсел на химию говорил мне, что от 300 таблеток метана вообще все отвалиться печень и человек становиться похожим на заядлого хронического алкоголика со своей дряхлой печенью. Однако, встретившись с действительностью сейчас, то это все вспоминается с легкой улыбкой, зная, что многие лифтеры токо одного метана едят по 1200-1500 таблеток в год на протяжении многих лет. Они бы давно уже должны были умереть, но почему-то не дохнут собаки. Мало, наверное, едят. Hо все же встречаются люди у которых от 20 таблеток уже начинает колоть печень, что является явным признаком интоксикации организма.

Еще одно мое юношеское разочарование это то, что метан работает только пока его ешь. То есть, проще говоря, после прекращения приема препарата все результаты сразу улетучиваются, причем так же быстро как приходят. Метан скапливает в организме большое количество воды. Так же частыми спутниками применения метана служит угревая сыпь. Очень редкими, но все же встречающимися побочками мне известными являются боль в яичках и кровавые выделения вместе со спермой. В общем-то, конечно жутко, но не страшно и побочки проходят после отказа от приема метана.

Несмотря на то, что большинство атлетов отплевываются от дедушки-метана, они все же частенько включают его в свои курсы химиотерапии в объеме от 300 до 500 таблеток.

Честно говоря, я до сих пор не могу в душе точно определиться в отношении метана и стопроцентно сказать да или нет! Hо все же я бы всем советовал взвесить все за и против и решить нужно ли вам все это. Если вы хотите скорректировать фигуру, а не заниматься спортом профессионально, то лучше не пробывать, а то всякое знаете ли бывает. Это стероид все же не для начинающих!