где можно найти видео с турнира по боям без правил Mix-fight M1 г. Стерлитамак, проходившего 30 июня 2012года?

скиньте ссылки пожалуйста, или сами видео

http://www.youtube.com/watch?v=N5FKmO3Qvko может это... набейте там же еще видео...

Бои без правил прошли в Стерлитамаке
2 Июль – Главная новость, Новости

30 июня в Городском дворце культуры прошел Международный турнир по боям без правил от Mix-fight M1. Сегодня M-1 Global – это одна из ведущих ММА (Mixed Martial Arts – смешанные единоборства) организаций в мире. Среди международных звезд ММА, которые выступали и выступают под знаменем М-1 – Федор Емельяненко, Андрей Арловский, Александр Емельяненко, Гегард Мусаси, Алистар Оверим, Бен Ротвелл и многие другие.

Проекты Лиги М-1 в России поддерживаются Президентом России Владимиром Путиным, спикером госдумы Валентиной Матвиенко, директором Центра образования «Самбо 70» Ренатом Лайшевым.

Турниры M-1 построены по принципу пирамиды. Этот принцип позволяет любому молодому и трудолюбивому бойцу достигнуть вершины смешанных единоборств.
Стерлитамакским зрителям были представлены 9 профессиональных боёв между спортсменами из Дагестана, Киргизии, Азербайджана, Оренбурга и Стерлитамака. Ярким событием в завершении Дня молодежи стал супербой между россиянином Евгением Лахиным и представителем Армении Вовой Егоян.

Специальным гостем турнира стал тренер Федора Емельяненко Александр Мичков. Накануне турнира состоялась пресс-конференция, в ходе которой организаторы, бойцы и тренеры, гости турнира поделились планами на будущее, оценили соперников и ответили на вопросы журналистов.

На вопрос, почему столь значимый турнир проводится в нашем городе, организатор Радик Ибоян ответил, что бои представителей смешанных единоборств набирают популярность по всему миру, в том числе в нашем городе. Организаторов турнира поддержали и на муниципальном уровне.

– Поддержку в проведении турнира оказал заместитель главы администрации городского округа г. Стерлитамак Т.Ш. Мурзагалин, – рассказал Р. Ибоян. – При подготовке мы работали в тесном сотрудничестве с помощником депутата совета городского округа Ирека Зарипова Максимом Ямщиковым.

Стерлитамак на турнире представляли 4 наших бойца. Чемпион кубка мира по кикбоксингу Вагиз Исмагилов победил Дмитрия Попанцева из Волгограда, Ринат Культунамов поборол Магу Шахбанова из Дагестана, Никита Андропов – Максима Бадретдинова из Оренбурга, а вот перспективному молодому Валерию Крокопу Копытову не повезло: его одолел Асхат Газиев из Ростова-на-Дону. Супербой оказался не в пользу россиян. Евгений Пахин из Омска проиграл Вове Егоян. Таким образом, кубок турнира уехал в Армению.

В ходе турнира также были проданы с аукциона перчатки Федора Емельяненко с автографом великого бойца. Столь редкий артефакт ушел с молотка за 20 000 рублей.