как обратно в магазин грамотно сдать ЛЖ телевизор 3д диаг 32

он без блю- рэя не работает 3д 40 -45гб за фильм дорого. а красно-синие очки стерео внутрь делают для скачанного зд фильма 4 гб об этом не где не говорилось + 5000 за страховку сняли кредит типа.
+ только не мельтешит а так и каналы без хдтв слабо идут нетчётко яркие кадры. -звук с jvc сравнить хуже. плиз....

Ваш товар технически сложный и если он исправный, то никак не сдадите. Можно сдать только в случае поломки, да и то если экспертиза признает не годным к эксплуатации, а иначе гарантийный ремонт. Единственный вариант договорится с продавцами полюбовно, но насколько я знаю крупные магазины на это не идут.

Ни как вы его не СДАДИТЕ)))! Прежде чем приобретать телевизор с поддержкой 3D нужно хоть немного ознакомиться что это такое. Анаглиф (красно-синие очки) будет идти на абсолютно любом телевизоре, для этого поддержка 3D не требуется. А в целом читайте п.11 http://ozpp.ru/laws2/postan/post50.html Как то у вас всё просто, купил игрушку, надоело или что то не получается-пошёл в магазин и "сдал" эту игрушку обратно. Качайте с интернета фильмы, и смотрите себе на здоровье.

с компом работает=)) А так надо было с флэшкой брать.. . хотя они ща вроде все с УЗБ - попробуй на флэху чё нть из 3Д закачать. ну а так в течении недели ты можешь ждать ВСЕ ЧТО УГОДНО без объяснения (защита прав потребителей РФ)

в течение 2х недель безпроблем приходите и говорите хочу вернуть товар.. . спросят почему ответьте вопросом на вопрос "а вам это обязательно знать? ? хочу и все" но это только при условии что он не относиться к разряду сложной техники, в этом случае не вернуть.

Передавать свою претензию лучше всего собственноручно, но, к сожалению, не всегда это получается. Среди людей, работающих в магазине, тоже есть грамотные люди, которые знают закон. И, как правило, именно они уполномочены заниматься претензиями от покупателей. И как им и положено, они знают, что с момента подписания претензии для продавца начинается отсчет времени, в течение которого он обязан урегулировать проблемы с покупателем в соответствии с законодательством.
И вполне естественно, что работник магазина будет действовать в интересах своего работодателя, а не покупателя любыми доступными ему средствами. В случае подачи претензии покупатель просто не сможет получить подпись уполномоченного работника магазина. Ему будут отказывать под всевозможными предлогами, такими как отсутствие на месте директора, болезнь менеджера по гарантии и прочими.
Я знаю случаи, когда покупателям приходилось приходить в магазин по 4 – 5 раз ради подписи в своей претензии. Да – это не хорошо! Но, как я и сказал, каждый защищает свои интересы. Поэтому, если после первого похода в магазин вам не удалось передать претензию представителю продавца и вы почувствовали, что с вами просто не желают сотрудничать, то бросьте эту затею. Пока вы будете бегать несколько раз за подписью, время может уйти.
К примеру, если вы обнаружили недостаток в стиральной машине, которая относится к сложнобытовой технике, в течение 15 дней, то по закону имеете право на возврат или обмен машинки. Если же срок с момента покупки превысит 15 дней, то можно рассчитывать только на бесплатный ремонт. Т. е. претензия должна быть передана продавцу не позднее 15 дней со дня приобретения товара.
Понимаете, почему торговой организации выгодно тянуть время? Я точно знаю, что во многих магазинах человек ответственный за гарантию получает заработную плату исходя из количества претензий от покупателей. Чем больше претензий, обменов или возвратов тем меньше зарплата.
Это было отступления, чтобы вам стали понятны мотивы людей, которые во что бы то ни стало, не желают подписывать вашу претензию.
Не хотят подписывать и не надо! Отправляйте свою претензию заказным письмом с уведомлением о вручении на адрес торговой точки, где приобретали товар. Таким образом, будет документально зафиксирована дата получения продавцом претензии. Кроме того, в интернете существует полезный сервис, который позволяет отследить срок доставки заказного письма адресату.
Секреты продавца
бытовой техники

Полный утвержденный список устройств:
Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) , предназначенные для движения по дорогам общего пользования
Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) , специально предназначенные для передвижения по снегу
Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины
Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления
Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления
Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления
Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
Холодильники, морозильники, стиральн