Что, по-вашему, означает понятие "располагающая внешность". Почему к одним людям все обращаются, а других сторонятся?

Денис, послушай лекции Натальи Грейс "секреты обаяния" тебе все станет ясно

а ко мне подходят, всякие кришнаиты, сектанты, люди нуждающиеся в помощи и сторонятся цыгане, алкоголики, попрошайки в общем как то так, а секрет прост, меняешь своё состояние внутри и с наружи никто не лезет или наоборот лезет, как внутри себя структурируешь таков ответ снаружи и получишь, я на это примерно годика 3-4Жизни истратил, обучаясь этому искусству (владением и управлением своей психоэмоциональной сферой) и вот результат

Зеркальный мир.

Ученик спросил дервиша:
- Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.

"Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты? " - и услышишь в ответ с разных сторон : "Кто ты? Кто ты? Кто ты? ".

Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посередине - целая свора собак окружила её со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило её лай.

Собака лаяла всё громче. Эхо не отставало. Собака металась туда сюда, кусая воздух, её отражения тоже носились вокруг, щёлкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.

В зале не было никого, кто бы мог причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".

Теперь ты видишь, - закончил дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало.

Внешность-то может и быть распологающей, но характер бывает ужасный)

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»