Бог - каковы Ваши понятия о Боге .

Бог - Творец вселенной, Создатель, Любящий Отец, Сущий и Единый. У Него может быть много имен и понимание о Нем разное (в зависимости от религий) но Истина о Нем содержится только в Слове Его - Библии

Говорят бульонная масса с разумом. Плавает по Галлактикам, землятресения вызывает.

Он как Отец для меня.

Бог -величие, сила, достоинство и превосходство ...(есть истинный Бог имя ему Иегова (об этом библия говорит ) и противоположность истинному богу есть ложные боги )

Бог --------это любовь. По делам мы можем увидеть Бога

кругленький такой...

Бог есть Дух. Он Вседержитель, Вездесущий, Всеблагий и Любовь. Отношения Бога и человека определяются, как семейные, сын и Отец.

Бог это Святая Троица-Бог Отец-Бог Сын Иисус Христос-Бог Дух Святой!! !
Бог един в трёх лицах и вто же время каждый Бог самостоятельная личность имеющая свою индивидуальность!! !
Человек через Бога Сына приходитк Богу Отцу, а от Бога Отца исходит Бог Дух Святой, Господь Бог Иисус Христос направляет Бог Дух Святой на человека!! !
После Святой Троицы идёт Самодержавная наша Госпожа Присвятая Божья Матерь Присвятая Дева Мария!!! Дальше стоит Божий Николай Угодник, а дальше идут все светлые святые силы!! !
В это можно верить или не верить, но это уже дело совести каждо гочеловека?

Сила, свет, любовь, доброта, забота, великодушие, справедливость.

Люди поклоняются многому. Но в Библии говорится, что есть лишь один ИСТИННЫЙ Бог. Он создал все, что на небе и на земле. Поскольку он дал нам жизнь, поклоняться следует только ему Одному (1 Коринфянам 8:5, 6; Откровение 4:11).
У Бога много титулов, но только одно имя. Имя Бога — ИЕГОВА. В большинстве переводов Библии имя Бога удалили и заменили титулами «Господь» и «Бог» . Но в оригинале Библии имя Иегова встречалось примерно 7 000 раз! (Исход 15:3; Псалом 82:19, перевод Г. П. Павского) .
У Иеговы есть тело, но оно отличается от нашего. «Бог есть Дух», — говорится в Библии (Иоанна 4:24). Дух — форма жизни, которая намного выше нашей. Ни один человек никогда не видел Бога. Иегова живет на небе, но видит все (Псалом 10:4, 5; Иоанна 1:18).
В Библии открывается личность Иеговы. Показаны его главные качества: любовь, справедливость, мудрость и сила (Второзаконие 32:4; Иов 12:13; Исаия 40:26; 1 Иоанна 4:8). В Библии говорится, что Бог также милосерден, добр, готов прощать, великодушен и терпелив.