Срочно нужна помощь юриста!!!

Суть моего вопроса заключается в следующем: Мне и двум моим друзьям, неизвестное лицо нанесло ножевые ранения, его поймали, он нанял адвоката. У меня и одного друга средняя тяжесть, у другого тяжкая тяжесть. Что ему за это грозит, сколько мы можем попросить за моральный ущерб и стоит ли нам так же нанять адвоката? С Уважением Алексей

все зависит от целого ряда обстоятельств, в том числе и материального положения подсудимого. Неделю назад суд взыскал моему клиенту за перелом руки 200 000 с владельца ауди 8 причем по ДТП. А полгода назад по другому делу 80 000 за тяжкий вред здоровью с приезжего таджика. Причем все это в одном и том же московском суде. Адвокат Вам нужен обязательно поскольку ущерб и моральный вред надо знать как обосновать. К тому же нужна целая стратегия чтобы выбить бабло с виновного и его родных.
Адвоката оплатит, но надо чтобы он тоже совесть имел!

Собирайте чеки из аптек от лекарств, назначенных врачом. Просите по 100 т. р. , а там что судья решит. Адвокат нужен, его оплатит обвиняемый.

Адвоката обвиняемый не оплатит. Нанимать или нет решать Вам. Проси больше, дадут меньше.

проси больше - дадут меньше.. это правда жизни. Что ему грозит, зависит от его личности (судим или нет, есть ли дети, работает ли и т. д....)

Другие вопросы из категории «Административное право»