Достала санэпидемстанция. работаю в салоне красоты-придираются ко всему и требуют денег.. . Как бы вы поступили?

Приобретите карту Адвокард, это ваша "крыша", любые юридические вопросы по всем областям права.. . потом они мам будут деньги предлагать, на Адвокард можно и зарабатывать.. . пишите в личьку.

не придираются-это ихня работа

1. На основании чего проводится проверка (приказ, распоряжение, многочисленные жалобы посетителей) они обязаны предоставить документ (оригинал) , либо заверенная в установленном порядке копия;
2. Обязаны выдать на руки один экземпляр письменного предписания (оригинал) о выявленных нарушениях, в котором обязательно указывается нормативный документ, раздел, пункт который Вы нарушили, также указывается разумный срок для устранения выявленных нарушений, либо указать причины повлекшие с вашей стороны эти нарушения.
Если всё на словах, то это говорильня, они что-то там говорят о нарушениях, ну и Вы им отвечайте, например о системах термостабилизации грунтов.

Учиться на ошибках. Дорабатывать. Можно еще пизды дать проверяющим

Не нравится или не можете работать без нарушений - платите взятки.

Два развития события-записать их "просьбы"на диктофон и ...
Способ два-платить, если не они-придут другие, с тем же сценарием.

Напишите гневное письмо Онищенке

Дык дай денег . Прокурорских . Меченых . И не бойся ничего .

Просто август-отвратительный месяц -поэтому я его ненавижу и презираю

Вариант первый берете в консультанты спеца из СЭСки и устраняете все замечания, если вы этого не можете сделать или не хотите - платите. Вариант второй, пишите письмо в ОБЭП (ОБХСС) бывший, а они в свою очередь берут ребят из СЭС с поличным. Развитие сценария таков: от вас отстанут и на очень долгое время, но помните, если замечания указанные инспектором в срок не устраните, вас с большой вероятностью закроют. А могут и оставить в покое почти навсегда, все зависит от ребят из милиции, каков будет резонанс данного дела.

Другие вопросы из категории «Бизнес, Финансы»