Чего мне не хватает?

Здравствуйте! Никак не пойму, чего мне нужно. Семья, муж по нынешним меркам вроде бы неплохой, не пьет, не курит, насчет других женщин не знаю. Но нет таких отношений, когда муж и жена-это две половинки единого целого. Хотелось бы духовного единства. Но никак не получается. Я-Козерог, он-Близнец. И он слишком ровно ко мне относится. Порой, как мне кажется, равнодушно. Секса от меня не требует. Такое бывает вообщеПомогите разобраться. Что нас с ним удерживает друг около друга?

Вот секса вам и не хватает...

Обнимайтесь почаще.... говорите нежные слова -

Ему не нужен секс? странности какие

А ты узнай о главном, о сексе.... чтой-то он увиливает... напугай, что изнасилуешь

Секс должен быть регулярным и любвиобильным... когда, как не сейчас

Свидетельство о браке. А не хватает вам внимания. (Это если очень коротко)

Если отбросить в сторону мистику, гороскопы и гадания то мне кажется вам просто нужно куда то поехать отдохнуть. Одно. И я думаю все у вас будет отлично!

Всё хорошо, но что-то хочется ишшо - это из сказки о рыбаке и золотой рыбке, где ненасытная удостоилась разбитого корыта.

о верить гороскопам, Фигня всё это

Раз верите в чушь, то не хватает Вам счастья.

это настоящая любовь

Вам не хватает опыта схлебнуть от жизни кучу проблем: плохого по настоящему мужа, отсутствие стабильности, комфортного жилья, плохое отношение от мужчины к чужому ребенку, сексуальных извращенцев, настоящее равнодушие и грубость, хамское поведение, измены, скандалы.... Вот тогда вы бы поняли, насколько вам сейчас повезло и занялись бы вместо ненужного самокопания чем-то полезным. Вкладывали бы в себя, учились, путешествовали, открыли свой бизнес, завели бы интересные знакомства....

Это период жизни таой вам его необх пройти, это кризис отношений

Вы нерешительные оба, будьте смелее.

Вы плохо совместимы друг с другом, не во всем есть понимание.

вы кармическая пара и друг другу по судьбе идёте, чтобы не было в отношениях вы будете вместе . вам стоит больше проводить времени вместе и удилять друг другу больше внимания.

это называется выносить сор из избы.. наверное, - ничего

ты просто горя гн видила а жизни вот и жируеш

Да, это и есть любовь)

вам не хватает смелости не верить во все эти горскопы

Вам по моему не хватает ума