Чистака солью с возвратом. Поможет ли это или только себе навредишь?

Прочитала в интернете вот такое (Если бы я делала то без Имен, а просто мои обидчики, ведь точно не знаешь кто тебе сделал зло. ) К Вам вопрос такой Стоит ли такое делать? Не сделаю ли я этим себе плохо? как то страшно я магий не занимаюсь и одновременно хочется себя очистить, просто не знаю насколько это опасно.
Делаем на убывающей Луне.
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность) , т. о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата) .
Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу (против часовой стрелке) и читается заговор:

"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик (и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). .а также всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому вредит и зла желает.
Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь

Эту соль подсыпают под ноги, где ходят. (на перекрёсток)

Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.

Можно написать имена врагов на записочках или фото и бросить в соль.
Соль может стрелять, трещать, таким образом нейтрализуется негатив. Накрывать крышкой сковороду нельзя!

После проведения чистки возможны недомогания-это значит чистка прошла успешно. .

Заговор читают читают или трижды ( Во имя...) , или 7 раз, по числу тонких тел человека, или 9, как принято в чернокнижной традиции, или 13 - по числу дьявола.
Ну и самым мощным считается обряд, где заговор читают 40 раз.

Обратитесь к Мастеру и не занимайтесь самолечением, только навредите себе.

Это НЕ рабочий обряд.... пробуйте рунические... БУР например или ЛАНДЫШ .

Лучше свечная наскрутка или зародная в интернете можно найти описание или у староверов...

Отжиг он и в африке отжиг! , просто сковороду и соль горсть кидаешь. и кали сковороду и себя окуриваешь отжгаешь. зачем выворачиватся много? негатив то сжигается факт также но такой чисткой тока лярв чистится а порчи серьезные они через 40 дней вьедаются в стан на органах.