Какой лучший знак для скорпиона?

Aleks Kovtyn. День рождения: 19 ноября 1957. GMT 09h.00m.00s.
Европа, Украина, Запорожская обл. , Запорожье.
Отличный брак с Рыбами, Раками. Великолепный брак с Тельцом, Девой. После 45 лет очень тянет к Девам и Весам. Можно попробовать с Козерогом. Постарайтесь изучит свой "Жизненный уровень", там есть существенная подсказка, в данное время денежная сумма начинает по убывающей.
Выбирайте супругу себе очень сознательно, Вы будете жить до 77 лет. это примерно 2034 года. За это время можно еще, что то успеть, даже родить ребенка, запас по жизни достаточный. Общим скопируйте картинку, увеличьте и попробуйте разобраться прочитав. Этот гороскоп составлен персонально для Вас. Обратите внимание на разные цвет сердечек. Чем больше сердечек тем лучше брак. Если надо будет помощь, обращайтесь. При необходимости составляю полный брачный гороскоп с подробнейшим описание на 60 -70 страниц машинописного текста.
Почему я так серьезно отнесся к Вашему вопросу, мы почти одногодки и всю Вашу трудность очень понимаю, поэтому от души желаю удачи Вам. З Вас, чарка горiлки, земляче!
И да поможет Вам Бог!

Скорпион - Весы.
Весы гармонизируют мятежного Скорпиона, помогают ориентироваться в сложных ситуациях. Интимная сторона их жизни очень бурная, страстная и глубокая.

Скорпионы способны совсем неплохо уживаться с Раками, по крайней мере, пока они имеют общие взгляды на жизнь и предстоящие цели, в противном случае отношения рискуют быть поверхностными. Также, Скорпионам стоит оценивать определенные аспекты Козерогов, которые в состоянии принести им много приятных моментов в жизни.

Скорпионы входят в конфликт с Тельцами, как только их отношения становятся слишком близкими. В определенных случаях, страсть во взаимоотношениях с Близнецами может стать чрезмерной и закончиться неблагоприятно. А такие знаки как Водолеи имеют инстинктивную тенденцию сбегать от Скорпионов при первой подвернувшейся возможности, так или иначе, отношения с этим знаком редко переживают экспансивные и ревностные посягательства на их свободу со стороны Скорпионов.

Я скорпион!! Хочу сказать лично для меня лучше тельца не было! Я и до сих пор с ним! ! Козерогми для меня нытики и пессимисты ( бывший муж) Рыбы большие фантазеры (любят врать )что для меня противно С раками я покрылась на нервной почве кожными заболеваниями ( ходила к дерматологу ) Весы ( и не туда и не сюда) ходил трес своей сберегательной книжкой очень жадный) Нафига он мне??

рыбы, полдное взаимопонимание и взаимопритяжение, такой союз самый лучший для обоих знаков

Скорпион-женщина — Рыбы-мужчина.
Совместимость просто превосходная. В этом случае желание Скорпиона стать лидером будет встречено с огромным энтузиазмом. В сексуальной жизни партнеры тоже будут удачно дополнять друг друга — Скорпион своею настойчивостью, а Рыбы изобретательностью. Гармония будет царить в этом союзе, которому суждено продлиться долго.

Рыбы-женщина — Скорпион-мужчина.
Этих людей можно без преувеличения назвать идеальной парой. Они прекрасные любовники, но не только это является фундаментом для их прочного союза. Рыбы очень нуждаются в сильном покровителе, а властный Скорпион как никто другой годится для роли. Рыбы порадуют своего защитника тем, что будут не создавать поводы для злости и ревности.

Козерог, Весы, Дева, Рак, Рыбы.