Приснился домовой. Помогите!

Снится, мы сидим с подругой на маминой кровати, он нас начал пугать, как-будто посередине сковати лапы вылазят страшные, и забирали у нас морковку. Мы убежали, мне подруга говорит спроси к добру или худу. Я пришла, он пояявился, пушистенький такой, кудрявенький, ростом чуууть меньше новорожденного. Улыбается и говорит "к худу". Я испугалась, начала его спрашивать всякое про переезд (в субботу переезжаю) отвечал, но ниче плохоло. И мы лежали, я его как ребенка обнимала и мы разговаривали.

Домовые — хранители дома, возможно,
что Ваш сон показывает, что в Вашем доме
не все хорошо и это «высасывает» из Вас силы.
Если это так, то нужно попробовать разобраться
в этой домашней «вампирической» ситуации.

Морковку ему снесите) )

Домовой всегда считался охранником семейного уюта, семейного очага. И часто появление домового во сне трактуется в связи именно с домашними делами.

Так, видеть во сне домового, настроенного дружелюбно - в семье вашей все в порядке и волноваться не о чем. Более того, в ближайшее время можно ожидать приятного известия, например, пополнения в семье.

Если же домовой во сне чем-то недоволен, стоит более пристально присмотреться к атмосфере в вашей семье, вы обязательно найдете какие-то подводные течения, скрытые проблемы, которые необходимо решать, иначе это может привести к утрате семейного очага.

Если вам приснился домовой, которого вы боитесь, значит, вы закрываете глаза на многие семейные проблемы, или не хотите ничего об этих проблемах знать. Но появление домового во сне ясно указывает на необходимость решать все проблемы, которые накопились в вашей семье, в противном случае, последствия могут быть весьма плачевными.

Видеть во сне домового, который покидает ваш дом – сулит неприятности. Скорее всего, проблемы в вашей семье неразрешимы, и обойтись мелкими потерями не удастся.

Говорить во сне с домовым означает желание разрешить все свои проблемы мирным путем. Итог этого разговора во сне может служить неким предзнаменованием того, чем окончится ваше желание решить накопившиеся в семье вопросы.