Высаживаете ли Вы свои комнатные цветы на лето в открытый грунт? Если да, то довольны ли результатом ?

Каждое лето я выношу свои растения в сад ( живу в частном доме) , некоторые из горшков высаживаю в открытый грунт, а осенью снова сажаю в горшки. Конечно, перед возвращением домой приходится их обработать от вредителей ( даже если их не видно, они есть и обнаружат себя осенью или зимой) . Но зато растения летом хорошо растут, здоровеют, а потом обильно цветут. До сих пор всем открытый грунт шел на пользу ( высаживала розы, цитрусовые, гиппеаструм, цикламены, гибискус, лантану, ривину и многое другое). Нынче высадила брунфельзии, а они явно чувствуют себя неважно, листья выпускают мелкие и бледные, и цветки измельчали.
Друзья цветоводы, поделитесь своими наблюдениями.

Пересаживала только герань и бегонию, остальные побоялась, но теперь на следующий год попробую другие высадить. Но зато на лето все выставляю на улицу: там им хорошо, некоторые разрастаются заметно.

Высаживала аптению и лимоны. Довольна. Растения окрепли, поздоровели.
Не высаживаю многое, потому что редко бываю на даче. Только засухоустойчивые.

Олеандр, бегонии гелиотроп и герани пересаживаю в грунт, денежное дерево и инжир оставляю в горшках . Олеандр дает много побегов и цветет все лето, а потом еще и в доме, все другие тоже стали пушистыми и цвели обильно. Выносила пальму, но оставила в горшке и она погибла, видно от жары А каланхое разросся, как куст. Не цветет, но декоративный и украшает уголок за домом..

Я обычно вывожу каллы, розы. В этом году еще пасифлору. Каллам только на пользу, они потом и цветут хорошо. Розы плохо проходит аклиматизация в квартире, нужно уделить особое внимание. А вот клеродендрум у меня загнулся на даче. Он и был так себе, но я надеялась что в природных условиях ему станет лучше.... А в этом году лето не совсем удачное, то дожди постоянные, то жара...

У меня погибала СТАПЕЛИЯ, выбросить было жалко и я посадила в открытый грунт.... Цветок выжил. А вот роза у меня погибла.

Прекрасно себя чувствуют драцена, гибискус, педилантус, синадениум, герани, хлорофитумы, а цеперус, при условии постоянно быть в воде вообще гигант. При том, что жара была до +40 и на даче бываем раз в неделю.

Пересаживала в цветник розы и герани, всё лето они пышно цвели, но когда осенью пришлось возвращать их домой, для них это был большой стресс, почти из райских условий они оказались в квартире, очень много листьев пожелтело, растения долго акклиматизировались, болели, но к зиме всё -таки оправились. Этим летом высадила олеандр, он не цвел, но зато начал охотно ветвиться, пустил боковые побеги, не знаю как он перенесет переезд домой. Но, скорее всего, больше не буду пересаживать растения на улицу.

Стараюсь выносить прямо в горшках. Инжир (толщина ствола была с карандаш) в этом году высадила в ОГ, так у него теперь ствол с мою руку. Ума не приложу, где теперь такую лошадь дома размещать.