"Работники" перепутали сорт клевера и вместо карликового засадили нам весь газон (6 соток) гигантским 25 см. что делать

Не давать осемениться, стричь коротко, а поверх зесеять белым клевером, карликовым. Не а фирме которая предоставила таких работников, надо задать не двузначный вопрос и слупить с них за преченённые неудобства, и оплату за услугу вернуть.

В первый год он будет маленьким, ровным, а на второй конечно стричь, хотя хотя клевер-травка не устойчивая и проблемная, я через 3 года пересевала .

Завести корову и пить парное молоко

в суд на них подать. а если честно то выпалывать его и засеевать низкорослым, ползучим, так как если скосите все равно будет вырастать большой, он луговой и природа все равно возьмет свое, вы никак не сделаете из лугового, ползучий гибридный клевер

корова и пасека. удачи! только нельзя корову на мокрый клевер выпускать, у них от этого проблемы случаются

Если есть возможность, то перекопать. Клевер - отличный сидерат, удобрит вам почву. А на следующий год посеете уже то, что хотите.

а разница в см сколько?

Конечно ходить по нему нельзя, но он такой красивый - каждый листок как произведение искусства. МОжет можено где либо по углам оставить? Что бы любоваться?

Я уже вторую неделю полю его. Белый - стелится, а этот в высоту растет. Мне срочно нужно было, а белого не было в продаже и продавец мне сказала, якобы он такой же как белый. А на самом деле этот клевер кормовым оказался, вот все хочу предложить ей съездить на прополку ко мне, да вот все в смену ее не попаду.

Чаще подстригать его.