подскажите, правильно ли я поступила?

моего парня забрали в армию. его зовут Андрей
его лучший друг, у которого уже очень долгие отношения, вдруг начал со мной общаться, хотя мы с ним по сути враги. он часто лезет в наше отношения, и мы часто из за этого ссоримся с Андреем. Друга зовут Дима.
так вот. девушка Димы уехала отдыхать на 2 недели, в это время Дима начал за мной ухлестывать, приходил ко мне домой под разными предлогами, начал мне рассказывать о себе очень многое, доверился. рассказал кучу компромата о себе.
итог, мой день рождение. Дима идет меня провожать до дому. мы оба изрядно выпившие. у подъезда он пытается меня поцеловать. я его отталкиваю, он удивлен. пытается повторить попытку, но я ему отказываю. в итоге он начал говорить, что это была проверка на сколько я верна своему парню, и что его об этом просто попросили.
на следующий день я рассказала все это своему парню. как выяснилось это была никакая не проверка, и Диму об этом никто не просил. В итоге они очень сильно разругались. а я переживаю, правильно ли я сделала что рассказала, ведь по факту поцелуя не было.

между влюбленными не должно быть НИКАКИХ тайн.
но должно полное доверие

Правильно сделала если до Димы как до фонаря А если проверка? Молчание- знак согласия

Все правильно!!! А друг подлец, да и про подругу не забудь!)))))

Так то всё правильно... .
Только рассказать надо было всё подруге Димы в первую очередь, а мужики саи разобрались бы как нибудь.

Поверь вернее некуда. То что сделал он хуже предательства. Лучше напиши своему парню чтоб он как приехал с армии навешал этому задроту