Довольно странная история. . Что делать?

Мне 15 лет, я уже год люблю одного юношу, ему 26.. Общаемся мы с ним уже больше чем пол года, открыты друг с другом и всегда на связи. . он - гитарист одной поп-рок группы, но это не делает его каким-то высокомерным юношей. . видимся только на концертах, на них же он не отводит от меня взгляда ни на минуту. . хотя предлагал приехал и всегда говорит, что хотел бы увидеться со мной. Это не влюбленность, которая пройдет через несколько месяцев, это правда любовь. . скоро уже год, как я не могу "не думать об этом человеке и безумно его люблю! ".. что же мне делать? любым способом, но забыть его или же продолжать общение, но с каждым разом со слезами на щеках и нервами от представления, что он не рядом??

во первых он уже мужик, а во вторых его посадят из-за твоей любви. переключись на свой возраст и не торопись с громкими выводами про любовь.

А ты не думала, что этого великовозрастного идиота могут посадит в тюрьму из за твоих слез? Стань совершеннолетним и делай что хочешь...

А тебя не пугает разница в возрасте? И не пробовала переключиться на кого-нибудь другого?

Сочувствую, популярные люди неверные и непостоянные.

Пока что ты ничего не сможешь сделать. Если выберешь с ним расстаться то тебе будет очень больно. Ты ведь его безумно любишь, ведь так ты писала? Значит будь с ним, он ведь наверняка любит тебя. И никогда не отказывайся от встреч с ним, ведь ему они тоже в радость.

начнем с того, что 26 лет не юноша а МУЖЧИНА! и я бы этому мужику шею бы свернула с огромным удовольствием за то что тебе всю голову заморочил.... зла не хватает чес слово!!!! тебе что советыовать не знаю - ты дите... а ему бы посоветовала сухари сушить! Тебе еще 3 года до 18!!! о чем он думает....

Влюбленность через три года проходит. Так что любите, взрослейте.. Время покажет что это. Велик шанс что через три-четыре года он покажется вам поблекшим и неинтересным, да и слезы литься перестанут. Не торопите события, пусть они развиваются естественным путем.

только время покажит, но забывать я бы не советовала, от этого ничего не измениться....