а я вот считаю что если ревности нет, значит и любви нет, а просто дружба, ну т. е человеку по сути пофиг с кем она (он)

где, как и т. д. . всё ссылаются на доверие, а это уже не доверие, а равнодушие. Когда говорят что если ревнует, значит не доверяет, а это не так, как можно не ревновать, если человек с кем то ругим может радоваться, улыбаться, говорить и иметь что то общее. . когда есть свой человек, и у того второго человека, которому это не нравится, типо ему "свобода" нужна, а ему не свобода нужна, а только секс или какаянить выгода от ваших отношений, а развлекается оно на стороне, а с вами ему скучно. И нет тут любви не со стороны кто ревнует, а стой стороны которую ревнуют, с той стороны которая дает повод для ревности, значит нету ни чего общего и понятия об отношениях, жизни и любви разные. Есть плотская любовь, а есть душевная, вот душевная любовь и дает повод для ревности, а если люди любят друг друга плотью, то им и пофиг на то где их половинка как и с кем и не понятно что делает.

Да Серёга, я полностью с тобой согласен. Если нет ревности, то это не любовь.

вы не правы, Серж, ревность только у слабых)

ревность это комплекс не уверенного в себе человека. Страх что есть кто то лучше тебя и он займет твое место. Девки любят уверенных в себе мужиков, дерзких и смелых. Поэтому у ревнивца есть все шансы потерять объект своей ревности)))))))))))

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»