Почему у девушки судьба - быть битой?

Друг бьет свою беременную девушку в харю (как он выражается) . Правильно делает? Ведь в другое место бить беременную девушку нельзя, а ведет она себя, как скот. Он говорит, что по-другому она не понимает. Пиздит каждый день. А девушка поревет и ладно. Уйти ей некуда - забеременела не замужем, родители отказались принимать, тем более, что она им принесла много позора от соседей когда загуливала.
Почему у девушки судьба быть битой? Как будто на помойке воспитывалась. Не нравится, что бьет (а она жаловалась, что очень не нравится и что не любит его) , может снять квартиру. Так нет, она сказала, что будет терпеть побои, потому что парень обеспечен и не хочет упускать. У нее такого шанса больше не будет.

если все так плохо - то на аборт

Себя жалко.
А больше никого не жалко.

такая форма мазохизма. можно терпеть побои только если у вас общие дети, и они обожают своего папу - не хотят от него никуда уезжать. в этом случае, я бы без всего сбежала бы, только меня и видели. материальные вопросы можно решить всегда.... если она не уходит, значит, он не всегда себя так ведет, и она решила, что можно потерпеть эти всплески ради теплой легкой жизни. на самом деле, хуже не будет, потому что хуже уже некуда..

Это - не судьба, это - глупость. Она не думает, что он может не рассчитать удар и для неё наступит летальный исход, а в лучшем случае, что ребёнок будет расти с поломанной психикой и, возможно, будет относится к ней и другим людям так же как и отец. Ну а насчёт того, что без поддержки родителей она может снять квартиру я сильно сомневаюсь, от безысходности она за него держится и от того, что не видит выхода из ситуации. Пошла бы на мировую с родителями, пообещала бы измениться, глядишь бы и наладилась жизнь.

"тем более, что она им принесла много позора от соседей когда загуливала. " - с собакой по собачьему. Бляди блядская судьба. Пусть бьёт.

какой ужас, в любом случае она нуждается в поддержке. .
нет слов

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»