А зачем вы врете, что внешность не имеет значения? Что это не главное?

Имеет значение, только НЕ САМОЕ главное. Но имеет ещё как. В сказки и бредни не верь, кто там тебе говорит, что горбача-квазимодо полюбить может.

Встречают по одёжке, а провожают по уму .

Внешность имеет значение только на начальной стадии отношений. Когда ты поймёшь, что за ангельской внешностью скрывается отьявленная сволочь....

Имеет значение, но главное - характер. С лица воды не пить, ужиться бы рядом на долгие годы, чувствовать себя уютно и радостно.

я не алчная ))) и с мужчиной из за денег встречаться не буду

смотрю в целом на образ, характер штука важная, но и в целом чтоб был не уродец какой ушастый) вот у меня бзик - мне важно, чтобы мужчина следил за руками, впервую очередь обращаю внимание на это..

Я первым делом смотрю в глаза, если они мне нравятся то это может быть даже крокодил.

Для меня Внешность тоже необходима, а то никак не смогу любить Человека, который несимпатичен... ) Вот такая Я Вредная...)) ) Как бы люди не говорили, что ВНЕШНОСТЬ не ГЛАВНОЕ, а ДУША, но не любится никак...)

Каждый имеет свое личное представление о привлекательности и красоте и оно довольно субъективное один и тот же человек может внешне не нравится сотне людей а для одного быть самым красивым

кто сказал то)) ) для меня внешность... была и есть на первом месте)

Имеет значение, но не главное ))) Но всё же имеет!

Скорее не сама внешность... а образ, важен, который мы видим! (А в нем все и манера и стиль и поведение и душа и внешняя красота (но она для каждого своя) образ это совокупность, внешнего и внутреннего )

Не знаю для кого как, но я в первую очередь смотрю именно на внешность!

внешность это мелочь, но приятная. Характер намного важнее

Внешность важна, я всегда прямо об этом говорю.
Если люди друг другу неприятны, то и отношения у них не сложатся. Они просто не смогут долго терпеть друг друга.
А вот взаимная симпатия, наоборот, скрепляет отношения. И внешность в этом играет большую роль.