Вам не кажется, что эпоха великих личностей закончилась, и сегодняшние политики, это какие-то МЕЛКИЕ авантюристы?

Вспомните, какие еще совсем недавно были политики - Рейган, Тетчер, Коль, Гавел.
И в обществе личностей поубавилось, даже интеллигенция в большинстве продажна.
Как Вы считаете, это какая-то закономерность, или простое совпадение, когда одновременно, и во всех областях жизни, мы видим одних... ммм... ДВОЕЧНИКОВ и шпану?

А ты лично знал этих политиков

так ширпотреб один, барахло

Власть захватили ленинградцы - самоблокадники-иждивенцы войны и мира. Блокада экономики РФ. Инженеры РФ в рабских условиях. Созидатели есть, гостормоз мещает. Надежда на Прохорова Михаила, управленца высокого уровня, с системным подходом управления государством. Будущий Президент России.

Нет. Есть товарищ Ким Чен Ын!

Не только в политике, но и в литературе наблюдается подобное явление. Кто сравнится с Толстым и Достоевским, тут даже и смерть ничего не изменит. Может, это признак деградации человечества? Или мгновенный доступ к информации уравнял всех?

Зато суммы на счетах фигурируют не мелкие.

о Гитлере до 1933 года было именно такое мнение, вся европейская пресса считала его шутом, потом, все долго смеялись, а у иных, е*ло до сих пор от смеха перекошено.

А нам это знать не дано, так как время всё равно перетасует сегодняшние таланты и личности, кого-то оставит, а кого-то откинет. Многие великие стали великими только после смерти.... А тогда известные - забыты и даже прокляты.

Я так не считаю . Путин конечно же сволочь . Но он безусловно фигура . Лукашенко очень яркая личность . Даже Сабакашвили импозантен в своём идиотизме .

Время и история все расставят на свои места.

Авантюристы -политики были и будут всегда, а ряды великих личностей действительно с каждым веком значительно редеют, увы!

А Вы лично кто, чтобы писать подобные вопросы? О личностях говорите, наверное сами личность с большой буквы, почему мы не знакомы?

Следствие демократии, и духовности, к этому надо еще добавить что россиян на милион меньше каждый год становится, лет через 10 только и останется что стадо глупых баранов, и такое-же стадо пастухов.

время наглой мелкоты.. во всех сферах.. кстати...