За самые лестные слова о Путине - 10 баллов! Слабо?

он такой душка ололол

Всем командует государь. Он абсолютный монарх, а все вокруг статисты.

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

Эльфингом занимаешься?) )
ну держи, не жалко!

Путин -самый семейный человек! Он даже собаке своей паспорт и прописку выписал!
Путин - идеальный президент, он молодеет от срока к сроку!
Владимир Путин - самый известный Владимир в Мире! в mire mail.ru!!))
Медведев - существенно меньше занимает места в политической жизни страны. . можно сказать вообще ничего не занимает
А вот Путин -это все. .
Никто не сможет назвать Путина -недалеким человеком! Он далек от нас - как Джомолумгма!

я лучше промолчу... а если цензурно-разве не видно на кого он похож? ГОБЛИН из властелина колец прям

Я бы написал, да модеры не пропустят.

40 самых выдающихся подхалимских изречений о Путине:

1. "Разве Путин может быть не прав? " - председатель ЦИК Владимир Чуров, 9 апреля, интервью "Коммерсанту". 12,29%

2. "Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин - везде, Путин - все, Путин абсолютен, Путин незаменим. " - лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия". 9,95%

3. "Все успехи в кинематографе были связаны с Владимиром Путиным. " - Федор Бондарчук, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина. 9,04%

4. "Путин - это наше все. " - Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов".

5. "Личность Владимира Путина важнее для общества, чем институты государства. " - член Общественной палаты Сергей Марков, 4 августа, дискуссия на тему "Российское государство: вчера, сегодня, завтра".

6. "Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место.. . Путин - дар божий, он подарил нам свободу.. . Такой человек - находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством. " - Рамзан Кадыров, 18 июня, интервью журналу "Коммерсант-Власть".

7. "Ведь мы президента не выбирали. Я вместе со всей страной сидела перед телевизором, когда Ельцин назначил преемника. И только я увидела Владимира Владимировича, как мой дух возрадовался: "Всечеловек! ". Его выбрал сам Бог!. . Ельцин - разрушитель, и Господь заменил его созидателем. Я это сразу узрела.. . Так вот в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. " - прихожанка секты Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", интервью газете "Московский комсомолец".

8. "Для меня сегодня (имею счастье говорить так, потому что никогда ничего не просил лично для себя) с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично. " - Никита Михалков, 27 ноября, программа "Судите сами".

9. "Я здесь несогласованная, сама в зал прошла. Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович! " - журналистка Мария Соловьенко, 1 февраля, пресс-конференция Владимира Путина.

10. "Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире. А кто был в истории успешнее, чем он, обладая таким потенциалом доверия, находясь всего восемь лет у власти? " - замдекана факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации".

путин - бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип, бип,

Лучше поставьте сразу -10 Слово не пишу, так как модераторы удалят...

Умен, прозорлив и стратегически грамотен.

Лестные не про него! Вот вспомнилось... " А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь... " Не одна Барто была прозорливой)))

Величальная Путину

А кому ж мы песню,
Друзья, посвящаем?
А кого ж мы с вами,
Кого величаем?

Величаем мы сокола,
Что всех выше летает,
Чья могучая сила
Всех врагов побеждает.
Величаем мы сокола,
Друга лучшего нашего,
Величаем мы Путина —
Всенародного Маршала.

В мире нет человека
Дороже, роднее.
С ним и счастье счастливей
И солнце светлее.

Припев.

Пусть живет он, любимый,
В здоровье и в силе,
И ему всенародный,
Поклон от России.

Величаем мы сокола,
Что всех выше летает,
Чья могучая сила
Всех врагов побеждает.
Величаем мы сокола,
Друга лучшего нашего,
Величаем мы Путина —
Всенародного Маршала.

На " белое" не скажет, что это "чёрное","фонарь"-"солнцем "не назовёт, нравственные критерии каждого оценит по цене того, что стоишь, КГБ-эшная школа, дала ему право, говорить то, что Знает, а не то, что ждёте. На взвизивания опозиционных партий, реагирует как Мужчина, имеющий право сказать-Ко мне бандерлоги. и они скуля, будут лизать ему руку, в задницу засунув свои амбиции. Знание психологии восточных единоборств, даёт основание, смотреть на противника взглядом победителя а не жертвы. Диалоги с Западом, направляет в то русло, которое несёт России процветание.

если бы не Путин, ты уже давно в сизо сидел бы

Стараемся не продаваться!