национализм это хорошо ли плохо?говорят что плохо.но он существует в нашей стране негласно.

Понятие национальный патриотизм слишком извращено. Националист в России это в первую очередь человек уважающий все народы населяющие Россию всех ее граждан и желающий им благополучия во всех их начинаниях . Что нам пытаются представить к национализму отношение не имеет нацизм и фашизм

если национализм проявляется как защитная реакция на попытку экспансии другой нации, то это очень даже хорошо

каждый сам для себя решает. по-моему быть толерастом плохо, а не националистом и патриотом....

Его, как чёрт ладана, боится вся картавая "пятая колонна". И это очень радует.

Националисты должны помогать националистам. Это аксиома.
*Националист-это не только футболка с патриотическим рисунком, значок с орлом и правая татуировка. Это не только интернет-борьба и патриотические статусы в соцсетях. Это в первую очередь борьба и помощь: помощь своей Нации, своей стране, своим товарищам по борьбе.
Нужно запомнить раз и навсегда: не может называть себя националистом тот, кто не помогает соратникам. Если твой товарищ по борьбе стал узником, если он был ранен, или ему по каким-то другим причинам требуется помощь-ты должен, ты обязан ему помочь. Никакие «отмазки» не могут быть приняты. Ты или националист, или нет-третьего не дано. Нельзя быть националистом наполовину.
*Пойми, идёт война. Националисты воюют на разных фронтах: кто-то легально, а кто-то в подполье. Все они, борцы за будущее нации-твои соратники и братья, и безразлично, под какими флагами они идут и какие партбилеты носят в кармане. А на войне есть и жертвы, и военнопленные. В последние годы власти открыли настоящую охоту на патриотов. И те националисты, которые остались на воле, обязаны помогать и всячески поддерживать пленных бойцов. Если ты не хочешь этого делать-капитулируй. Выходи из войны, сдавайся, выкидывай белый флаг. Тебя не тронут! Ты больше не солдат, не воин, не националист. Солдаты не бросают своих в беде.
*Помни: ты, конечно, можешь проигнорировать эти слова. Можешь придумать множество причин, чтобы не помогать заключённым патриотам: «сами дураки, что попались», «они знали, на что шли», «им и без меня помогут» и т. д. Но когда-нибудь ты обязательно, слышишь-обязательно попадёшь в ситуацию, когда тебе самому будет необходима помощь. Как считаешь, помогут ли тебе, зная, что ты сам не шевельнул пальцем ради помощи другим?
P.S:все это банально, но: люди, хватит бухать, быть стадом баранов, Вас держат за быдло, рабов. С такими темпами нашей цивилизации придет конец. И произойдет это раньше чем вы думаете.