а что? Мадонна им на хвост наступила, что "шестёрки" всякие из Смольного вдруг предъявляют к ней претензии за концерт?

Главн дело! - оне купили дорого билетики на её концерт. . повели своих малолетних деток смареть Мадонну. И после концерта моча им в голову - претензии к мадонне за совращение их малолеток. Дык сами ж и повели добровольно на ето "совращение"!.. Уржуся прям на этих сявок-гэбиков и рпц-цешных вертухаев. Какие оне прям целомудренные. Небось как попойки на священной "Авроре" проводить - оне там первые!

Мадонна нарушила закон Санкт Петербурга. К ней предъявили иск на 333 млн рублей.

Она приехала сшибать бабки, установила в России самые высокие цены и стала поучать нас, как нам жить. Старая сучка, тупая.

За что боролись, на то и напоролись. Остаётся ей только от всей души пожелать, что многие и делают -никогда больше не прилетать в Россию, да, она и сама женщина далеко неглупая.

Они нарушили закон о запрете пропаганды гомосексуализм. Нравится вам - не нравится, демократично - не демократично. Будете демагогию разводить дома. У себя. Есть закон, который надо уважать. Если ЛГБТ не нравится в РФ, то их тут никто не держит. А хотят жить с нами - пусть соблюдают наши правила. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь.

а заткнитесь вы уже, вагинострадальцы чёртовы, вместе со всякими каспаровыми, удальцовыми и прочей болотной швалью так поддерживаемой Эхом мацы
если вы против власти идите нагадьте в церкви и крикните, что это против Путина, и если в этом ваш протест, то флаг вам в руки, дегенераты.

Про Моську слышали? Кто-бы о них знал, а тут на саму Мадонну...

Товарищ "аффтар", Вам полечиться бы от быдлячества, грамотности понабраться, да образованья. Того и глядишь, разумленье проявит себя в Вас.