почему современные росс евреи-либералы поддерживают националистов на Украине? они что забыли львовский погром

На фото ниже - сцены уличного насилия, забивания камнями, палками, унижения женщин путем публичного раздевания, издевательств в форме мытья тротуаров, маршей на коленях и с поднятыми руками по улицам, сцены сгона евреев бандеровской милицией на работы в б.тюрьмы НКВД, где после различных издевательств их расстреливали во внутренних дворах. Общее число жертв погрома оценивается от 4 до 7 тысяч человек.

"Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. "

для них главное, чтобы было против славян

...мне не по нраву национализм. Еще более не по нраву псевдолиберализм.
Но хочется добавить что погром во Львове, если мне не изменяет память, был спровоцирован расстрелом нквд-шниками арестантов во львовской тюрьме, во время отступления нашей армии. Хотя погрому это не оправдание, убийству мирных жителей вообще наверное не возможно найти оправдание.

мне интересно с чего тут многие защитниками евреев стали? ! как облить на кого-то говно так тут сразу евреев вспоминают ...

Почему Путин в хороших отношениях как с Меркель и с Германией . Он что забыл ВОВ 1941-1945годов . Путин не забыл про войну, он понимает это другая Германия и она не в ответе за Гитлера . Так же и с погромом во Львове и либиралами . Можно что то придумать новое, а то Львов, Западная Украина, евреи -либералы, американцы, евреи - это зло .

Либералы вам ответят, что не могли замечательные украинские хлопцы такое
сделать. Это, несомненно, были переодетые агенты НКВД. На Украине в таких
случаях говорят "йому хоч в очi наплюй". Бесполезно объяснять, и не старайтесь.
Поверят только тогда, когда это же самое тягнибоки с ними самими сделают.

Наши либералы думают история не повторится, или у них мнение после нас хоть потоп. Видно инстикт сохронения у них отрафировался.

Факт Львовского погрома никто не отрицает, хотя доказательств участия в нем военных формирований ОУН я что то не увидел ...Можно уточнить на какие работы водили этих бедняг в тюрьмы НКВД ? ( я то ответ знаю, но может и остальным будет интересно ...)

видимо зов предков мазохиты наверное